世嘉论坛 >
【我在太平洋汽车网的美好时光】继车标后续以及我的爱车之道
1234 /4页
发帖

查看: 回复:177

【我在太平洋汽车网的美好时光】继车标后续以及我的爱车之道

\"收藏此主题\"

平淡的幸福

• 0粉丝
  • 3精华
  • 783帖子
       从买车以后一直默默关注着太平洋汽车网,在这里很高兴认识了寒江潇月和车元素还有92茅台加满这些版主,从他们身上学到了很多东西,先在这里谢谢几位,更感谢太平洋汽车网给了我给了大家一个很好的交流平台,也谢谢论坛里每个车友的耐心指导和回帖,至此;衷心的祝愿大家                            
【万事如意,心想事成】。
       上次车标收到没来得及贴标,今天把车标补上顺便把一些小的装饰附上

贴标之前怎么也得洗个澡,精洗一次88,好贵好贵,不过我洗是免费的(*^__^*) 嘻嘻

近距离拍照

拍的有点偏了,忘记把车牌堵上,自我感觉其实也没什么
远距离的这个还算正点
油箱盖装饰,也很显眼

晴雨挡,这个很实用,冬天车里有雾气可以稍降点玻璃就能去雾,不用开冷风不用开空调,下雨的时候也可以降下来透气。

两个哥们帮忙贴前挡

前挡贴,和灯眉贴是不是有点运动感了
下班了同事帮忙用轮胎笔描字,开始不会用浪费了很多,没有描完,轮胎笔买少了,后期再来补照,我也闲不住,把轮毂贴也贴上了。
       接下来我说说我的爱车之道,对于二手车来讲我个人认为和对新车一样对待和爱护,不管春夏秋冬尽量不要去大油门加速和猛踩刹车,时间久了对车的性能会降低,保养要定期检查和维修,旧车毕竟松动的地方很多,出远门之前很有必要检查一下水,电,油,刹车助力,方向助力系统,更要检查下轮胎磨痕程度和气压状态,本人爱干净,基本一周洗一次车,平时不洗车的时候每天用墩布擦车,其实冬天没必要经常洗车,雨少雪少的情况下车基本不会太脏,用墩布擦去灰尘就行,本人爱鼓捣车,没事就想在车上添点小饰品之类的东西,一句话代表我的心意,那就是【大改伤身,小改怡情】。

最后恭祝太平洋汽车网,乘风破浪前程广,鼎立创新步步高。

[本主题由 平淡的幸福 于 2016-12-14 00:35:30 最后修改]
[本主题由 寒江潇月 于 2016-12-14 10:53:08 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

平淡的幸福

• 0粉丝
  • 3精华
  • 783帖子
瑞风二代 发表于 2楼
谢谢

回复本楼

平淡的幸福

• 0粉丝
  • 3精华
  • 783帖子
tianlan 发表于 4楼
嗯(⊙_⊙)嗯

回复本楼

平淡的幸福

• 0粉丝
  • 3精华
  • 783帖子
新绛990 发表于 6楼

回复本楼

平淡的幸福

• 0粉丝
  • 3精华
  • 783帖子
太平洋网友 发表于 7楼

回复本楼

平淡的幸福

• 0粉丝
  • 3精华
  • 783帖子
策哥 发表于 8楼

回复本楼

平淡的幸福

• 0粉丝
  • 3精华
  • 783帖子
北方 发表于 9楼

回复本楼

平淡的幸福

• 0粉丝
  • 3精华
  • 783帖子
论坛沙发 发表于 13楼
说句话好吗?

回复本楼

平淡的幸福

• 0粉丝
  • 3精华
  • 783帖子
阿笠博士 发表于 16楼
谢谢

回复本楼

平淡的幸福

• 0粉丝
  • 3精华
  • 783帖子
越泽 发表于 17楼
支持

回复本楼
1234 /4页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭