山西论坛 >
【精选日报】【春节回家路】节前的忙碌!
12345678...10 /10页
发帖

查看: 回复:602

【精选日报】【春节回家路】节前的忙碌!

\"收藏此主题\"

版主 自游自在老玩童

旅游达人:此人游遍千山万水 高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 太平洋汽车车标 旅行达人
来自车友Android客户端  

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-生活杂谈,更多精彩内容点击此处>>

春节将至,为了陪老父親欢渡节日,我和老伴腊月二十六回了到稷山县清河村老家,将僱用的两个保姆放假回去过年。一回到家就忙个不停,主卧灯不亮,电视收不到图像,插座一部分沒有电,下水道也不通了等等,一不小心,火也几乎灭了,真是越忙越乱,马上进行抡救后,火才越烧越旺啦!上述的所有的问题,己经全部理处好咧!哈哈哈哈!抽出闲空,开始帮老伴拉上风箱蒸过年用的年饭啦,你们看,热气腾腾,红红火火,味道美的很啦!灯笼,对联己经准备好了!先发点照片吧!看来以后要多回村里,主要是要多多帮助处理家中存在的问题才行,这也是给我敲响了一次警钟哟!
今天是大年三十,回首过去的一年,收获的是旅行的快乐和分享的喜悦,逝去的是难以追回的岁月,幸福也罢,苦累也罢,只要健康,平安就好。2017,我们将开启新的旅程,祖国的大好河山,任我们自由自在.快乐的自驾驰骋!
今年年前的忙碌,到此时己经全部完成,接下来就是陪着老爸和家人,共同欢渡春节!
回到农村老家
院子大门下
老院照壁
院内北房
给老爸做一道葱爆海参
配菜
拉风箱火
摆个姿势
热气腾腾
火越烧越旺,像征着今年一定红红火火,欧吔!
红火,美!
即将出锅的碗肉,这是家传菜肴,老家的味道,美的美啦!
年的味道!真好吃呀!
新买的灯笼
组装
插对就进去了
成功!再检查一下
安装好啦!
小镇车挺多!
年货丰富,任你选择。
那里也堵车
小镇也躲不过堵车之苦!
小镇的肉肉掛着卖呢!
到处都是对联的喜庆
小镇新貌规划,要拆迁重建新农村了!
帮助老爸剃胡子
老爸今年九十三岁了,老八路,你别说,剃胡子时还挺配合么!
看看,又年轻了几岁!
老爸的荣誉勋章!
好美,威武!
证书!
老爸带上勋章蛮精神的啦!
掛上灯笼了!
对联贴好啦!
把我的爱车清洗干净,年前的忙碌,全部完成!让我们共祝所的朋友们,2017年春节快乐,阖家幸福安康,团团圆圆,鸡年财运大发!
大年初一中午的年饭,非常丰富好吃吔!
侄儿回来放炮助兴!
红红火火的年,真美呀!让我们共同享受生活吧,再见!!!

已有2人评分

[本主题由 自游自在老玩童 于 2017-01-28 16:40:26 最后修改]
[本主题由 PCauto论坛审核 于 2017-02-06 09:17:03 设为 精选日报 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 自游自在老玩童

旅游达人:此人游遍千山万水 高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 太平洋汽车车标 旅行达人
万能 发表于 4楼
老哥真好,应该的,我们都有老了时。看着年货真香,稷山枣很有名啊!
是的,大枣小核,小枣没核!

回复本楼

版主 自游自在老玩童

华夏临汾 发表于 3楼
您的帖子“【春节回家路】节前的忙碌”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢推荐

回复本楼

版主 自游自在老玩童

感谢点赞!

回复本楼

版主 自游自在老玩童

谢夸奖

回复本楼

版主 自游自在老玩童

谢点赞!

回复本楼

版主 自游自在老玩童

摄并快乐着 发表于 7楼
这个要赞,祝全家过年好
感谢你的祝福,也祝你们全家春节快乐!

回复本楼

版主 自游自在老玩童

笑对人生 发表于 2楼
全是年味
年的前奏曲!

回复本楼

版主 自游自在老玩童

眼睛想旅行 发表于 13楼
嘿嘿!

回复本楼

版主 自游自在老玩童

谢谢

回复本楼
12345678...10 /10页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭