速腾论坛 >
提车了,速腾1.6L自动舒适版

查看: 回复:21

提车了,速腾1.6L自动舒适版

\"收藏此主题\"

qcxsyxgs

• 0粉丝
  • 1精华
  • 18帖子
来自车友iPhone客户端  
自从打算开始买车的时候,就喜欢逛论坛,各种车型都在看。论坛还是给需要选车和买车的人提供了不少的帮助。服务平台好!
说一下我选车的经历吧,在网上看喜欢的车买不起,看中了的车有点贵。哈哈,还是结合自身经济情况吧,驾照是在大学期间就拿了的,平时开的不算多。本人是工资阶级在国产车内徘徊,结果朋友说国产车不好,自己呢日韩车系都不考虑。有一天领导喊我送他去机场开他自己的车迈腾,开起挺不错的,他那一款是带T的动力也足、空间也还行,去机场来回接近两三个小时。算是开够了的!然后回来我自己上网查一下,二十几万的的车确实不错。当然对于我来说,经济计划没得那么多,然后去4s店看看,最后决定买大众品牌开始想选择宝来和速腾看来看去,然后又去看了朗逸、朗逸看到网上说毛病多,就那几天时间最后决定买速腾!万万没想到的是我要成为大众粉丝
来张正脸!恭喜我吧?哈哈。。。
4s店离家近,早上来得很早!原厂坐座套就没有撕!
简约,精致
整个车身曲线低调
轮毂好看
离地间隙还行吧
感受哈后排舒适度
露个go
后箱空间还不错
你们提车送不送三角套装应急包呢?
后箱空间还将就!
看得来这大灯
内饰来一波:
整车办下来 14万多,没有超过预算,提车的时候和销售顾问合了影的。最后打了一张临时牌照,就走了,好久没用这么多文字来诉述一件事了,这么精彩的提车作业,读者们不留下一个赞?岂不辜负认真写作业的青年!
[本主题由 凌云上 于 2017-11-02 15:51:43 设为 精华 ,原因:主题新颖 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

qcxsyxgs

• 0粉丝
  • 1精华
  • 18帖子
东哥506 发表于 2楼
恭喜提车
谢谢版主

回复本楼

qcxsyxgs

• 0粉丝
  • 1精华
  • 18帖子
姚先生乐乐 发表于 5楼
    一定来 顶一个
谢谢

回复本楼

qcxsyxgs

• 0粉丝
  • 1精华
  • 18帖子
太平洋网友 发表于 11楼
您好,请问你有装倒车影像吗

回复本楼

qcxsyxgs

• 0粉丝
  • 1精华
  • 18帖子
闷哥 发表于 13楼
恭喜提车
谢谢

回复本楼

qcxsyxgs

• 0粉丝
  • 1精华
  • 18帖子
kobe879 发表于 15楼
赞赞赞
谢谢

回复本楼

qcxsyxgs

• 0粉丝
  • 1精华
  • 18帖子
大纯 发表于 18楼
恭喜提车,这是1.6自舒吧
是的

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭