湖北论坛 >
【美基车膜试用报告】焕然一新

查看: 回复:513

【美基车膜试用报告】焕然一新

\"收藏此主题\"

统治者

太平洋汽车车标
来自太平洋汽车 Android客户端  
“我正在参加”【美基车膜免费试用】汽车内部空间个性装饰大展示!
还是吴京代言的噢?
点击活动链接,然后报名根据要求填写,发帖

参与活动发的贴,传送门
【美基车膜免费试用】Dididi 
http://bbs.pcauto.com.cn/topic-13675802.html 
作者:统治者 
就这样惊喜不断,中奖了
然后收到厂家电话选的v82说的很黑,感觉不是很黑呀,这是咋地,难道我眼睛太好了
接到电话选了车膜就收到这样短信,后面不知道等了多少到货,快递员也不给个电话,厂家又没给单号一直丢门房,还是别人拿快递跟我说有快递我才想起来应该是膜到了。
膜也收到了,那就来看看这地方离我多远,乍一看这么近
包装玩好,没有一点破损
有了互联网,什么都可以在网上买
从厂家直接到客户,省了好多工具,又可以降低成本
这就是传说中“白条”,反正膜也贴了,就不打码了给你们看看,白条都是什么样滴。
贴膜前来一张

合作店离我家很近,5分钟路程就到了,店也大服务态度还不错,然后就是登记洗车,洗车过程没有拍,大家经常看到就不拍了。
这是洗完之后看到无尘车间,开始清理窗户准备贴膜
洗刷刷洗刷刷,反正就是把玻璃洗来洗去,师傅说不洗干净贴上去会有小黑点,反正在那里洗了半天。
洗完之后感觉还是不干净,用刀片划,直到一点脏东西都没有为止,师傅还是很敬业,没有因为我不是在他家买的膜就胡乱贴。给个赞?
师傅在比对,膜是裁剪好的,不知道裁剪好了,你干嘛还留那么多出来让别人又裁呢,这点我也不知道为什么,反正每张裁剪出车窗的形状。
比对好之后就要把多余的膜裁掉。
刀功不错,以后不干这行可以去雕花。
贴上了,杠杠滴,看着就舒服
很厚道,还给贴的防开贴,防止我开窗户。
 贴完了,总体来说效果不错,外面看不到里面,反光也挺好,里面看外面感觉还带增亮效果,不知道是什么原理,还是新贴的膜产生心里反映。
[本主题由 统治者 于 2017-04-11 21:25:30 最后修改]
[本主题由 阿钧 于 2017-04-13 19:25:14 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

统治者

太平洋汽车车标
callycy 发表于 3楼
楼主离我好近啊,我宜都的。。。。
偶尔去玩,

回复本楼

统治者

太平洋汽车车标
不想多哇 发表于 2楼
恭喜
同喜

回复本楼

统治者

太平洋汽车车标
阿钧 发表于 6楼
不错啊也
是呀,要不要也换了。

回复本楼

统治者

太平洋汽车车标
阿钧 发表于 7楼
您的帖子“【美基车膜试用报告】焕然一新”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

统治者

太平洋汽车车标
施仗亟 发表于 16楼
贴了膜就是感觉不一样
那必须滴

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭