蒙迪欧论坛 >
1.5T豪华版蒙丢丢新车作业,申精

查看: 回复:94

1.5T豪华版蒙丢丢新车作业,申精

\"收藏此主题\"

仰望兲箜

• 0粉丝
  • 0精华
  • 12帖子
暖冬棽棽,炭火洋洋,丢丢已经接回家一个多星期了,一直到今天才得空发个用车作业和大家分享。丢丢应该算是我和我老婆人生中的第一辆车,在此要特别感谢爸妈的大力支持和全程赞助,以后一定得更加孝敬家人才行(虽然一直都很孝顺,哈哈)。

选车的过程很简单,最开始看好斯柯达速派和马自达阿特兹,但是17款蒙迪欧出来以后就否定前面两个车了,速派相较蒙迪欧而言显得老气了些,阿特兹显得飘逸了些,看来看去还是只有丢丢最符合我们的心意,沉稳厚重看上去也比较运动,实车我们都没有去看过(对我来说驾驶感没什么区别,就是踩油门走踩刹车停而已),就网上看了以后感觉很喜欢,改款后内饰中控也有些许变化,而且是变得好看了,在这里要感谢我老丈人和我姐夫哥还有个好兄弟提车时忙前又忙后,提车还是很累人的!
颜色我们选的牡蛎灰,白色要加2000而且还烂大街,我和我老婆果断选择牡蛎灰,之前问过一家店说的没有牡蛎灰,就差点冲动定下白色了,还好我姐夫帮忙多方咨询了下,价格也很实在,不过考虑某些原因就不透露了,在这里也建议喜欢的朋友不用多纠结,差不多就行,没必要为了优惠而错过了提前享受的机会。至于论坛里有兄弟说时尚版的性价比最高,1.5不如2.0的好,我和我老婆也没有过多地纠结,选自己喜欢的就好,选豪华版是因为多了一些便利性和安全性的配置,而且后期不用去改来改去,毕竟看着爱车拆来拆去也是蛮心痛的,1.5T动力我个人觉得是够用了,又不激烈驾驶,而且买这个价位的车也就是考虑家用的实用性,以后有小孩了买个A级车确实会显得有些不够用。
开了几天新车还是能闻到新车的异味,但也不臭,属于新车味道还没散的那种,不知道以后会不会臭,整车开起来比较厚重,有安全感,隔音和底盘都做得挺好,就是方向盘感觉有点小,回头让媳妇套个暖手的,车里面还有很多功能没有探索出来,在这里说说题外话吧,说起这个感谢我朋友,年后喝酒讨论起股票什么投资之类的,后来跟他们学了一段时间,半年下来收益七万左右,真的还不错,路过的朋友们有兴趣可以去了解,加[贰贰柒{肆肆六}二一零)进去,好像是附加JX163进去吧,选他不后悔。晚上的氛围灯(有七个颜色可以选)照片也忘了照了,改天补上,话不多说了,现在就上图了。

前面,日间行车灯感觉还是比较犀利的

前脸侧面,还没上牌哦,黑户

耳朵不大不小

米胖子轮胎,静音效果不错

大屁股,很有爱的感觉

侧面是最好看的

后备箱挺大,也比较规整,就是不能从后排扶手杯架那里直接伸手拿后备箱的东西,懒人一族

很灵敏,不过空调设置全在里面 使用起来还是有些不方便

方向盘和仪表盘,新车油耗不稳定,可以忽略

天窗

女司机

神器认证,申精

[本主题由 仰望兲箜 于 2016-12-29 16:11:39 最后修改]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

仰望兲箜

• 0粉丝
  • 0精华
  • 12帖子
和气生财兵哥 发表于 2楼
恭喜
谢谢

回复本楼

仰望兲箜

• 0粉丝
  • 0精华
  • 12帖子
圣瓦伦丁节 发表于 3楼

回复本楼

仰望兲箜

• 0粉丝
  • 0精华
  • 12帖子
棒棒餹鉐 发表于 4楼
恭喜
谢谢

回复本楼

仰望兲箜

• 0粉丝
  • 0精华
  • 12帖子
晴天的笑颜 发表于 5楼
恭喜

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭