广东论坛 >
南沙百万葵园太平洋汽车网15周年暨广东论坛---广州地区车友年会
12 /2页
发帖

查看: 回复:52

南沙百万葵园太平洋汽车网15周年暨广东论坛---广州地区车友年会

\"收藏此主题\"

赖锅

来自太平洋汽车 Android客户端  
加入太平洋大家庭有一年多了,大活动第一次参加有点小小的激动!  在宝骏730群里听见360版主说1203有大活动,欢迎大家,于是就报了名等待审核。过了几天就收到360版主电话通知说审核通过了,耶!当时心里就乐开了花,又可以和车友们欢聚一堂了。 一起玩更开心!!
俺也是有组织的一员,有鸡腿哦,台山水步——佛山狮山这条线路游荡,欢迎通缉
早早就醒来了,出发前检查一下车况。
冬天的早晨太阳出来得晚,6:30了天都还没全亮
车友聚会必备二宝
到高速路口了,早上还没有多少车。
签到处,工作人员在热情的接待
730车系的版主,360版主
听说有神秘的见面礼哦
排队签到中
继续排队
签到墙留名
路过留下爪印
签到完了,活动还没开始就和车友到附近的小路跳坑,竟然真掉试试改的新避震,没成想掉坑里了
还好附近有可以自救的材料,不然就要找拖车了
百万葵园怎么能少得了葵花呢?
有点植物大战僵尸的节奏
听说好像是爱心宣誓广场
花堡酒店正脸,今天活动的会场就是这里了
好多花
午餐时间到,和车友们AA制先填饱肚子。
有鲨鱼哦,准备大战鲨鱼岛,排队中
是熊二吗?
骚年说“这薰衣草”好漂亮哦,我也不知道是不是薰衣草
好基友,
恩爱的小鸟
另类小蛮腰,漂亮!
好多花花
扯大旗
神车团队
再来一张
各车系一起大合照
会场里再来一张
换个姿势,茄子
幽默风趣的兰总,给你个眼神自己去体会
好基友
大旗
会场布置中
工作人员在准备工作
到场的各车系版主和太网编辑合影
长枪短炮一齐上阵
好多车友们
简单版主的走秀
第一次参加聚会就中大奖
大奖,
中大奖了开心得合不了嘴了,恭喜军哥第一次参加聚会喜获大奖
神车团队拿下的大奖
好多大奖
此处略去五千字,手机码字好累啊,下面大家欣赏一下景区的夜景吧!活动圆满成功!祝太平洋汽车网越办越好!
[本主题由 赖锅 于 2017-12-05 20:39:44 最后修改]
[本主题由 佳弟 于 2017-12-05 21:39:53 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

赖锅

达人 发表于 2楼
支持
谢谢达人

回复本楼

赖锅

叁陆零 发表于 4楼
支持赖哥
谢谢陆总

回复本楼

赖锅

来自车友Android客户端  
世界真情369 发表于 6楼
骚货我来咯
等你好久了

回复本楼

赖锅

诚诺 发表于 10楼
感谢您对广州车友会的支持!
谢谢版主

回复本楼

赖锅

恒达盛 发表于 9楼
支持赖总
谢达哥

回复本楼

赖锅

桂MDK730 发表于 8楼
支持打人
文明人,不打人

回复本楼

赖锅

木格江塘哥 发表于 14楼
谢谢木格江塘哥

回复本楼

赖锅

佳弟 发表于 17楼
谢谢佳版

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭