本田XR-V/HR-V论坛 >
【吉祥如意】作为成都的唯一,来一发小蓝喷漆改色作业贴

查看: 回复:30

【吉祥如意】作为成都的唯一,来一发小蓝喷漆改色作业贴

\"收藏此主题\"

SmīⅠ ǎл

• 0粉丝
  • 1精华
  • 144帖子
来自车友iPhone客户端  
       蓝色的小v一般很少会有人选择,而且自己本身就开了家汽车改装店,一心想弄个磨砂蓝色的车。为了凸现个性,还为了方便年检,就选择了蓝色的小v。在满大街奔跑的白色xrv中,我的小v有一种别样的感觉。跟大家一起聚会装逼的时候,我的车很受关注啊!各路帅哥美女都在问我这车在哪儿改的在哪儿改的,我会说,我自己亲自喷的吗?
       如果有成都地区的盆友想改车,请加入我们成都车友会再找我,或者直接找我,绝对会给你一个惊喜哦。

我特喜欢雪碧的一句广告词来形容提车时的心情,心飞扬~~~想想大部分人都是抱着愉快、兴奋的心情,更是激动的恨不得要上天,更像鸿鹄之志前往北上广,期许明年一定要如何如何。喝下雪碧后更适合我的提车记透心凉,酸涩的冰泉带着胀气穿过胃下12环。 
      整个买车过程没超过半个小时,行云流水比菜市场买菜一样不挑、不择、大气慷慨一气呵成。走出4S大门更有一种被圣光照耀被洗髓了一样的畅快,春风得意神采飞扬,整个流程我自己是给满分的。结果就是他们连块抹布都没送。

其实改色之前也挺好看的。 

这可不是被撞了,喷漆之前要把该取的给卸了。 

全副武装喷漆中,对了,我说的是车不是人 

蓝色的为什么还要改蓝色的?磨砂蓝也是蓝,黑色不到20%至少不用去车管所报备,哈哈 

先黑色 

快喷好了 ,但是车头还没安装好

看蓝色的大屁股,少见吧 

侧身,感觉没有白色的长 ,关键是那抹黑色看得不明显,显得脸小了一半。

我家小狗儿 

垃圾箱一般的后备箱。。。。 

这个正常一点 

内饰就比较普通了, 没有怎么大肆改动过。

改好色的大鹏展翅 ,我就喜欢酱婶儿的

这样来一张 

是不是很漂亮?

找了一张聚会图,在橙色的带领下,在白色的簇拥下,独一无二的小蓝低调奢华有内涵。
以后四川地区改车请找我,不仅限XRV哦
[本主题由 SmīⅠ ǎл 于 2016-12-02 10:32:08 最后修改]
[本主题由 青姑娘XI 于 2016-12-02 09:58:41 设为 精华 ,原因:内容精彩 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

SmīⅠ ǎл

• 0粉丝
  • 1精华
  • 144帖子
来自车友Android客户端  
自己先顶一发…

回复本楼

SmīⅠ ǎл

• 0粉丝
  • 1精华
  • 144帖子
来自车友Android客户端  
青姑娘XI 发表于 2楼
您的帖子“【吉祥如意】小蓝喷漆改色作业贴,独一无二的我”由于内容精彩,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
感谢版主啊……

回复本楼

SmīⅠ ǎл

• 0粉丝
  • 1精华
  • 144帖子
青姑娘XI 发表于 8楼
以后多活跃活跃话说车头拆成那样儿,我真以为是被撞了才要去喷漆改色的
有一次去4S```遇到个撞车的```撞和这个还真的差不多太多```如果你不说```肯定有人会说被撞了....

回复本楼

SmīⅠ ǎл

• 0粉丝
  • 1精华
  • 144帖子
kim330 发表于 11楼
好帖,一定要来支持帮顶!楼主多多发好帖哦~~
恩···好  有时间就来··哈哈!

回复本楼

SmīⅠ ǎл

• 0粉丝
  • 1精华
  • 144帖子
陶画coco今天 发表于 12楼
好炫酷!大片的节奏!
必须啊。。。哈哈!!!!

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭