荣威RX5论坛 >
自驾游------错峰小长假【南京总统府】观游
12 /2页
发帖

查看: 回复:67

自驾游------错峰小长假【南京总统府】观游

\"收藏此主题\"

015八怪

南京总统府,位于江苏省南京市玄武区长江路292号,是中国近代建筑遗存中规模最大、保存最完整的建筑群,也是南京民国建筑的主要代表,中国近代历史的重要遗址,现已辟为中国近代史博物馆。
      南京总统府建筑群占地面积约为5万余平方米,既有中国古代传统的江南园林,也有近代西风东渐时期的建筑遗存。其历史可追溯到明初的归德侯府和汉王府,清代被辟为江宁织造署、两江总督署等,清康熙乾隆南巡均以此为行宫。太平天国定都天京(今南京)后,在此基础上扩建为天王府,屡废屡建,1912年1月1日,孙中山在此宣誓就职中华民国临时大总统,辟为大总统府,后来又为南京国民政府总统府。
      南京总统府自近代以来,多次成为中国政治军事的中枢、重大事件的策源地,中国一系列重大事件或在这里发生,或与这里密切相关,一些重要人物都在此活动过,现已列为全国重点文物保护单位,国家4A级旅游景区
最后的话,人太多又下雨,没法拍好照片,防止再次牵涉广告,所以什么都不说。
[本主题由 许文强 于 2018-06-03 10:52:05 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

015八怪

一梦流年 发表于 7楼
点赞?
谢谢

回复本楼

015八怪

Oo豆爸Oo 发表于 6楼
好贴…… 又见好帖…… 又见不是一般的好贴…… 好贴不是别的……好贴就是好贴…… 好是好贴的好…… 贴是好贴的帖…… 好贴不是别的…… 好贴就是好贴……
谢谢

回复本楼

015八怪

新静安_爱德华 发表于 5楼
带我们免费参观
谢谢

回复本楼

015八怪

浦东小胖 发表于 4楼
看帖必回
谢谢

回复本楼

015八怪

许文强 发表于 2楼
您的帖子“自驾游------错峰小长假【南京总统府】观游”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢

回复本楼

015八怪

许文强 发表于 3楼
顶起来
谢谢,呵呵,扣留一篇,马上再上一篇,可惜就是不说话了。

回复本楼

015八怪

许文强 发表于 2楼
您的帖子“自驾游------错峰小长假【南京总统府】观游”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢你的支持,现在又要不写了。呵呵。

回复本楼

015八怪

040上海浦东奎 发表于 17楼
顶起来!
谢谢顶贴

回复本楼

015八怪

040上海浦东奎 发表于 16楼
顶起来!
谢谢顶贴

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭