陕西论坛 >
2018【闹新春】赏花正当时,腊梅花开香正浓!
1234567 /7页
发帖

查看: 回复:426

2018【闹新春】赏花正当时,腊梅花开香正浓!

\"收藏此主题\"

恋雪521

来自太平洋汽车 Android客户端  

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-旅行游记, 并获得1000金币
更多精彩内容点击此处>>

冬天是一个美丽的季节,在这个最美丽的季节,有一种最美丽的花就是——腊梅花,恋雪不仅喜欢雪,更喜欢花呦
       最近天气不错,冬日,午后,暖阳,带着麻麻到兴庆公园,赏腊梅,闻花香,留下最美瞬间,美哉!乐哉!
公园新的南大门正在挂匾,年味十足显得
更加喜庆和大气
据说兴庆宫这三个字是唐玄宗李隆基亲笔所书
公园门口留影,麻麻开心的笑容,她的快乐,就是我的快乐
大红灯笼高高挂,红红火火,新年气氛十足!
七彩风车呼呼转,新年转来好运气!
鱼儿愉快的玩耍着
兴庆宫是唐玄宗时代的国家政治中心所在
  兴庆宫曾是唐玄宗李隆基作太子时的宫殿。李隆基登上皇帝宝座,改建为皇宫
玄宗和他的爱妃杨玉环常年在宫内享乐,唐代的文人李白,梨园长李龟年,曾分别应邀入宫
美丽的兴庆湖
兴庆公园是西安人从小到大的游玩好去处,抛开各项各色的历史建筑,这里环境幽美,每个季节都有不同的花开,随时都有好看的景观。
积雪还没有化,我们踏雪寻梅喽
碧波荡漾,柳树吐出了嫩芽
大唐铜钱,越多越好啦
仿古建筑
散发着丝丝禅意
 兴庆宫是我国最古老的历史文化遗址公园
不要人夸好颜色,只留清气满乾坤。
兴庆公园里的腊梅树很多,三三两两的分布
最壮观的要数梅林啦
不需提示顺着香气就可以找到
腊梅花在冬日暖阳下绽放,散发着浓郁的幽香
暗香迷离醉情怀
漫步腊梅园,花蕾满缀枝头,闻着沁人心脾的幽香,看着盛开的朵朵小黄花,好美啊!
正因为有了她,才让冬天有了生机与色彩,才给冬天增添了一清香。
她总是在冰天雪地的冬末,在皑皑白雪中俏然锭放,静静地吐着幽香。
色轻花更艳,体弱香自永。
玉质金作裳,山明风弄影。
冰雪林中著此身,不同桃李混芳尘。
忽然一夜清香发,散作乾坤万里春。
驿外断桥边,寂寞开无主。
已是黄昏独自愁,更著风和雨。
无意苦争春,一任群芳妒。
零落成泥碾作尘,只有香如故。

风雨送春归,飞雪迎春到。
已是悬崖百丈冰,犹有花枝俏。
俏也不争春,只把春来报。
待到山花烂漫时,她在丛中笑。
湛蓝的天空为背景,黄色的花儿尽情绽放
我也是朵花
被美景迷住啦

来张合影,麻麻你的眼神看哪里哦
我也享受一下

今天是情人节,赶快带上父母,爱人,一同去欣赏美景!
也祝愿论坛里的朋友新年快乐!!
谢谢观赏
本帖子获得精选日报1000金币奖励,如何获得奖励>>
[本主题由 恋雪521 于 2018-03-17 11:06:57 最后修改]
[本主题由 三眼编辑 于 2018-03-05 06:00:04 设为 精选日报 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

恋雪521

谢谢版主,版主速度嗖嗖滴

回复本楼

恋雪521

我是李寻欢 发表于 9楼
谢谢支持

回复本楼

恋雪521

飞奔着的梦想 发表于 11楼
很好
谢啦

回复本楼

恋雪521

临风静听 发表于 15楼
漂亮。
还很香呢

回复本楼

恋雪521

哥回之家了 发表于 17楼
支持发帖,支持原创。顶起来。
谢谢穿越哥支持

回复本楼
1234567 /7页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭