明锐论坛 >
千里奔波拍车模,阳光海滩挺美呢
12345 /5页
发帖

查看: 回复:391

千里奔波拍车模,阳光海滩挺美呢

\"收藏此主题\"

迷一般的仙子哥

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-摄友族, 并获得1000金币
更多精彩内容点击此处>>

其实图片是暑假外出的时候拍的,最近才刚刚缓过来,有时间把照片挑选,处理后准备发贴~
阳光,海滩,晚霞,实在是我们这些内陆村里来的孩子大开眼界,眼不够用,快门不够用~~
所以大家别嫌弃我这有的没有都拍
实在是。。。
太喜欢

做为一名文艺的闷骚的准备用发帖勾搭妹子的80后~
不背点诗就出来发帖实在是。。。不妥
文艺范儿,走起!

《面朝大海,春暖花开》

从明天起,做一个幸福的人  
喂马,劈柴,周游世界  
从明天起,关心粮食和蔬菜  
我有一所房子,面朝大海,春暖花开  
从明天起,和每一个亲人通信  
告诉他们我的幸福  
那幸福的闪电告诉我的  
我将告诉每一个人  
给每一条河每一座山取一个温暖的名字  
陌生人,我也为你祝福  
愿你有一个灿烂的前程  
愿你有情人终成眷属  
愿你在尘世获得幸福  
我只愿面朝大海,春暖花开

好了~诗背完了,先来几张偷拍~~别说不过瘾,一下子放完,我下个帖子发游记怎么整
不落落了,图片走起~!!
===================偷拍===================

路遇的长腿MM,粉嫩白晰。。。不行了不行了,我先找点手纸去
阳光,海滩,田园的妹妹~~这日子,怎么过也是诗
狼多啊。。。。不像我这么脸皮薄。。。不敢往上凑
这个好这个好。。我冒着被身边媳妇杀死的危险,偷偷举起了相机
如果我不加这个箭头。。。你们的注意力。。。。咳咳!~~
================是不是跑题了==================
先来几张风景
貌似上传之后图片被压缩了点
大海,我们来了
虽然对于海边的孩子们来说,这是司空见惯的,但是对于我们来说,这就是惊喜
来吧,拍照走起~!我是16款
看到大海,俩老大已经迫不及待了
我喜欢这种未开发的沙滩,有沙子,有石头,有贝壳~~可以随意拍照。再拍两张,我去拍妹子去咯~
感觉金色在夕阳的余晖中更有质感
原来的全新明锐,如今也是老款了
大小对比
再来一张,沙滩走起
在沙滩上质感更强~
打开天窗说亮话,哈哈哈
帅不帅
懒得用玩具模式,感觉原汁原味的更帅
帅不~!
相比现在的四眼,个人觉得。。。原来的设计还是挺好的,仁者智者
这张调过了?~
一地的扇贝壳,好稀罕
小螃蟹
小石头,寄居蟹
用两位老大的图结束,埋个伏笔,一半天再发美景~~
本帖子获得精选日报1000金币奖励,如何获得奖励>>

已有1人评分

[本主题由 迷一般的仙子哥 于 2018-01-17 16:21:18 最后修改]
[本主题由 三眼编辑 于 2018-01-18 18:00:06 设为 精选日报 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

迷一般的仙子哥

mx6167 发表于 2楼
精彩,精华。
谢谢大神前来指导

回复本楼

迷一般的仙子哥

PCauto试用 发表于 3楼
嗨~
大米么么哒

回复本楼

迷一般的仙子哥

zl5285133 发表于 4楼
继续
谢谢大神前来指导谢谢大神前来指导

回复本楼
12345 /5页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭