哈弗H2论坛 >
小二,今天有些话,我想对你说。

查看: 回复:40

小二,今天有些话,我想对你说。

\"收藏此主题\"

封狼居胥

古人云:“白露暖秋色,月明落玉盘。”又到了一年一度的白露佳节。去年的这一天正式买了人生中的第一辆车。又是一个雨天,又是白露佳节。身边的人还在,身边的小二依旧。
 不卑不亢,载着我和家人已经度过了一个春冬,虽然一语不发,却胜万语千言。
旅行路上,上班和回家途中,始终是我最忠诚的伙伴。
当然,还有你。我的另一个伙伴
一起陪我成长,成熟,变老......。
本是晴空万里,走着走着就碰到了雨云。
大雨来袭,还好有你保驾护航。
雨云,渐渐远离
雨过天晴,窗外农家风情格外惹人
蔬菜
看你那双眼动人
小道的护栏,铁锈斑斑。本是一种落寞,在这大雨中却凭添了另一种风情。
雨中小二的靓照
站在湿漉漉的地面,望着远处群山翠绿。
中途又下起了小雨,赶紧躲进了车里。却在路旁看到了这感人的一幕。蔬菜来之不易,平时的大手大脚,不知道浪费了多少农家汗水,想起了小时候,想起了父母为了养育自己,不辞辛劳的的身影。双眼渐渐模糊。
这么偏僻的地方,外边下着大雨。小哥却打着伞站在路边为了生计奔波。两景两幕感触颇深。
能做的就这么多了,希望多一些人购买,小哥也可以早一点卖完回家。
10元一个,很划算,这么大一个。
随拍:黄牛一家
给它拍照一点都不害怕,或许这就是“初生牛犊不怕虎”的缘由吧!(我可不是老虎啊,哈哈)
不好,惹到大黄牛了。护犊心切的母牛可不能随便招惹啊。
来,也给你拍一张。拍完赶紧溜。
窗外大雨正浓,
窗内,却自有一番风景
细节
宽阔的空间
1.5T 哈弗H2
HAVA,大爱蓝标。
后备箱
白露节,感谢有你们的陪伴。
打开窗户,窗外花开正艳,芳草正绿。
[本主题由 封狼居胥 于 2017-09-11 14:37:09 最后修改]
[本主题由 大元 于 2017-09-12 10:10:15 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

封狼居胥

希望大家喜欢

回复本楼

封狼居胥

欢迎大家留言

回复本楼

封狼居胥

眼神的交流 发表于 4楼
下雨天流牛犊和椰子更配哦~~棒棒哒
谢谢

回复本楼

封狼居胥

眼神的交流 发表于 4楼
下雨天流牛犊和椰子更配哦~~棒棒哒
流牛犊?????什么东西

回复本楼

封狼居胥

眼神的交流 发表于 7楼
流牛犊的意思是牛身上的水珠流下来了 简称流牛犊~~

回复本楼

封狼居胥

J220_城关 发表于 10楼
哈哈,谢谢

回复本楼

封狼居胥

强哥 发表于 11楼
真是可以
雨中别有一番风情

回复本楼

封狼居胥

天海 发表于 12楼

回复本楼

封狼居胥

强哥 发表于 16楼
清新
脱俗

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭