湖北论坛 >
父子情深 雪夜滚雪球

查看: 回复:23

父子情深 雪夜滚雪球

\"收藏此主题\"

版主 爱宇鑫

广东论坛车友专属勋章
来自太平洋汽车 Android客户端  
2018年的第一场雪,白天下雪的时候儿子打电话问我什么时候回来,他说下雪了想我陪他玩。
今天一下班我就匆匆赶回家
家不仅是一所大房子,是永远的牵挂,是失落的心灵的避风港,更是一种精神的回归。
晚饭以后,儿子就迫不及待了,早早的换好衣帽鞋袜,在门口等我吃完饭。
这次的雪下的不是很厚,但是很冷!
为了帮儿子拍雪球,手抖冻麻木了
雪球不太好滚,靠手一捧一捧的拍成雪球!
我在地上踩出2018今年的年份,儿子立马跑过来抢镜头,高兴的说:“好多年都没有看到雪了”
儿子很少配合我照相,每次只要我拿去手机,要么不被他发现,一般都会快速的躲开
因为是晚上光线很弱,拍的比较模糊。沾满雪的手,学着黄飞鸿的经典动作
想把雪球抛向天空、抛向远方
好不容易拍出来的雪球当然不舍得丢掉啊
我要带着你去浪漫的土耳其...
路人甲的车 ,儿子在车头画了嘴巴和鼻子,我在车窗上画了眼睛 配合的不错
抱着雪球回家,带回去给爷爷、奶奶玩一下!         非常有孝心的一孩子
抱着雪球走累了,蹲在路边休息一会,雪球抱在怀里生怕跑了一样
挺漂亮的随手一拍
向前2018
腾飞2018
就是不一样,
家门口意犹未尽,又去祸害我的车
好吧!我误会他了。他说“爸爸,明天你上班就不会看不见路了”    感动的我?
好了,先聊到这,明天预报还有雪,下班了在带他出去玩会!
[本主题由 爱宇鑫 于 2018-01-25 22:30:15 最后修改]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 爱宇鑫

广东论坛车友专属勋章
无风的黎明! 发表于 7楼
谢谢

回复本楼

版主 爱宇鑫

广东论坛车友专属勋章
发哥何 发表于 6楼
幸福满满
发哥好

回复本楼

版主 爱宇鑫

广东论坛车友专属勋章
长沙里手2009 发表于 5楼
懂事了
长大了

回复本楼

版主 爱宇鑫

广东论坛车友专属勋章
飞跃 发表于 4楼
小帅哥牛呀!健康、幸福、开心、快乐成长
辉哥好!

回复本楼

版主 爱宇鑫

广东论坛车友专属勋章
陈大业 发表于 3楼
帅小伙长大懂事了
必须懂事啊!小孩茁壮成长啊,昨晚你那么晚都没有睡!跑生意在?

回复本楼

版主 爱宇鑫

广东论坛车友专属勋章
襄阳王 发表于 14楼
父子情深,顶一个
感谢

回复本楼

版主 爱宇鑫

广东论坛车友专属勋章
红姐 发表于 13楼
小帅哥
老帅哥没出镜

回复本楼

版主 爱宇鑫

广东论坛车友专属勋章
虎逸凡尘 发表于 18楼
必须

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭