宝骏730论坛 >
【活动报道】广东深圳宝骏730车友会相约江门鹤山

查看: 回复:26

【活动报道】广东深圳宝骏730车友会相约江门鹤山

\"收藏此主题\"

星晴大师

光阴似箭,日月如梭。2017已悄然过去,2018年到来,大宝骏陪伴我一年多了,手机收到太平洋汽车网发出的邀请短信,马上登陆官方进去活动报名占位,见见各位改装大神,听说这些的奖品很丰厚,我们深圳的车友比较远一百多公里还要走虎门大桥好多不想开车去商量问版主可以拼车不,得到同意后我们3人一辆车,我和李少搭乘丰华车友17款730大早出发,就是怕堵在虎门大桥上,收到信息的同时又收到大深圳组织的首次聚会,1月28号期待深圳以及周边城市的车友报名来参加
出发前一天洗洗白,我就不开车了 ,做车友丰华老板的车子去,我把车子开他那里停放,开他霸气的17款去鹤山
哈哈 都是聚会的短息  1月28号相聚深圳
这么早就准备出发  还没有睡醒  
出发的路上
快到虎门大桥的 起得早没有那么堵车
传说中的虎门大桥,下午回来估计大塞车了
大旗没有摆好
签单先  领好活动证
一群车友准备拆车了 在哪里围观
陆续车子越来越多
摆好阵势
签单礼品打包
打劫走
个个在分赃
好多奖品
找亮点  摆礼品出来掉出来的 
少量黑色
白色居多
棕色也有
又遇见爆改神车
撸神刚来 这人群都聚集在这里  都准备拆他们车上的音响的  大伙在分工  拆他的车子
开始抢他车上的东西了  撸神只能观看中  
继续抢
2位老司机商量怎么拆撸神的喇叭
徐老师开始大拆了  霸占驾驶座
这眼神看着心疼
老司机发车
大神开始拆气囊,速度真快  不愧是撸神
终于拿下气囊了,不怕气囊把他给弹飞了
车友在摆大师为师   现场示范改装定速巡航和多媒体按键
撸神大师在教车友
大师上镜  我都在这里打下手
拆的一片狼藉
继续拆 我负责接这里的线
大师上场 调试
快完工了  多得意
友情赞助商
我们深圳车友会大旗
忙碌贴旗子
真热闹  相聚一起
好大份 来我们这桌
都迫不及待了 大家都饿了
工作人员抬过来
真大 准备揭盖
哇  好大一桌子
都在拍照  朋友圈先吃
人挺多的
都在享受这份大餐
在随机抽取  大奖希望是我的
可惜没有中  
大奖在这里,我只中一个灭火器  好像大部分人都有奖品  众在参与
2位帅哥中大奖  还有一个小朋友
都是小白居多
下午出发回大深圳,走的沿江高速曾经是香港佬飙车的地方
下周深圳车友会走起,不见不散
[本主题由 星晴大师 于 2018-01-22 11:30:19 最后修改]
[本主题由 叁陆零 于 2018-01-22 11:31:58 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

星晴大师

飞哥 发表于 2楼
星晴大师 车友 不错!好 详细的活动报道!积极热心的车友!灭火器 
大奖都被你们拿完了  

回复本楼

星晴大师

PR550 发表于 6楼
顶起

回复本楼

星晴大师

来自太平洋汽车 Android客户端  
VR、九号平衡车15917838383 发表于 12楼
大奖居然是我的不意外,我是第一个天没亮就到的感谢大家
聚会多参加  什么奖品都有了

回复本楼

星晴大师

飞哥 发表于 11楼
我也只是个小小的抱枕嘛,
众在参入,多聚聚大奖也是你的

回复本楼

星晴大师

丰华 发表于 9楼
大奖还需继续努力
多聚聚都会有的

回复本楼

星晴大师

快乐与你同在 发表于 16楼

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭