卡罗拉论坛 >
我也是一名混卡车主 版主求加精

查看: 回复:21

我也是一名混卡车主 版主求加精

\"收藏此主题\"

飘荡的风

• 0粉丝
  • 3精华
  • 119帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
大家一起来交流一下

16年3月原价提车,送的保10年的贴膜,底盘装甲,送的工时券,落地16.5

说说用车感受吧,买双擎不止看上的它的低油耗,更是看上了它的外观深深地吸引了我,结过婚走了稳定的生活就像混卡一样沉稳的样子。买回来之后油耗一直保持4.3/4.4左右,冬天由于天冷和自己驾驶有点暴力导致一直稳定在了4.7!

车开起来没有换挡的感觉这要感谢它的变速箱行星齿轮组,很平稳,prowe模式很给力,加速超快推背感很强劲

不足就是隔音不太好,60迈就能很清晰的听到石子击打的声音,由于刹车动能回收导致刹车行程偏长但也能够有效的控制。
再过一个月去二保,跟换三滤就行,半年才跑5000多就保养感觉好亏。
自己装的全窗亮条
店里买的尾喉
忽视套套
大屁股
大牛头
蓝色车标
45度
内饰
自己装的内外迎宾踏板
自己贴的碳素纤维贴纸
2000加装的飞鸽导航
齐全的设备
反光垫,香水没开,小音响圈?
车钥匙
发票,没有优惠
备用钥匙
16寸的脚尖,大家说要不要换个大点的
后期持续在更新,下部装个尾翼,虎力斯的很不错,就是没有这个色儿的,自己再喷要花200
[本主题由 飘荡的风 于 2017-02-10 20:30:31 最后修改]
[本主题由 版主从商,已辞职 于 2017-02-11 07:14:26 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

飘荡的风

• 0粉丝
  • 3精华
  • 119帖子
lrd71051 发表于 4楼
套套真难看,而且行车时极危险
准备撤掉

回复本楼

飘荡的风

• 0粉丝
  • 3精华
  • 119帖子
separations 发表于 3楼
油耗低啊
冬天高了,平常都稳定4.4

回复本楼

飘荡的风

• 0粉丝
  • 3精华
  • 119帖子
版主从商,已辞职 发表于 5楼
恭喜
谢谢

回复本楼

飘荡的风

• 0粉丝
  • 3精华
  • 119帖子
版主从商,已辞职 发表于 5楼
恭喜
帮忙加精,谢谢

回复本楼

飘荡的风

• 0粉丝
  • 3精华
  • 119帖子
细杰 发表于 7楼
为了安全建议还是把套脱下吧
过两天暖和了就撤掉,帮忙加精

回复本楼

飘荡的风

• 0粉丝
  • 3精华
  • 119帖子
飞飞的梦想 发表于 12楼
我也是精英版,白色,多交流哈,原厂的方向盘套手感就不错,这款有种玩具熊的即视感
好的呢

回复本楼

飘荡的风

• 0粉丝
  • 3精华
  • 119帖子
小石头儿 发表于 18楼
今天在了上遇到一个同颜色的,目送她远去,何时才能拥有属于我的她
新的一年要撸起袖子加油干,

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭