元/元新能源论坛 >
比亚迪,玩的就是心跳!
12 /2页
发帖

查看: 回复:47

比亚迪,玩的就是心跳!

\"收藏此主题\"

ZG过客

• 0粉丝
  • 0精华
  • 94帖子
    此事虽已过去一段时间,已告一段落,但回想起当日的点滴,现在还令人心动不已!
    就在前段时间,比亚迪厂家联合成都各比亚迪4S店举办了一个“谁是侦探王,全民找元,全民找宋”的活动,就是闯关游戏,赢取宋、元5年使用权,只想说,比亚迪真敢玩!
    当时,受成都某比亚迪4S店的邀请,我也参加了此次活动,虽说最后未能赢得使用权,但是过程是非常带感的,整个过程嗨到爆,全程心跳加速,不仅有好玩儿的,还有好礼拿,全程包接包送,服务周全,这种感觉爽到爆,话不多说,直接上图,让大家也感受一下其中的感觉!
专车接送
现场签到
活动现场
领导致辞
公布价格
游戏活动
排队玩游戏
现场抢单
订单墙
演员表演节目
媒体录制
现场签单
游戏互动
演员表演节目
现场抢答通关
最后关卡,破译密码箱,大奖就在里面
大奖出炉
最后通关人员合照
幸运的两位车主一路过关斩将,最终赢得元的5年使用权
比亚迪——元
其他人员也有大奖可得
一等奖
黑衣人合影
领取精美礼品
活动现场
活动现场

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

ZG过客

• 0粉丝
  • 0精华
  • 94帖子
眼睛想旅行 发表于 2楼
看看
谢谢支持

回复本楼

ZG过客

• 0粉丝
  • 0精华
  • 94帖子
9999jeremy 发表于 3楼
好热闹的活动!   所以真的有人拿到使用权了吗?  比亚迪真是厉害了
有,宋1台,元2台

回复本楼

ZG过客

• 0粉丝
  • 0精华
  • 94帖子
圆梦比亚迪 发表于 4楼
我想知道有人赢到了宋或者是元了吗。
有,宋1台,元2台,我开始也以为可能有猫腻,结果没有

回复本楼

ZG过客

• 0粉丝
  • 0精华
  • 94帖子
Homenoly 发表于 5楼
2017比亚迪新能源先锋驾享会--我来啦!推荐理由好活动,值得推荐!                       
在哪呀?

回复本楼

ZG过客

• 0粉丝
  • 0精华
  • 94帖子
CF静默纹波hz 发表于 11楼
活动不错,比亚迪新能源汽车引领者!加油                       
还是可以

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭