宋/宋新能源论坛 >
感谢有你,“宋”你惊喜,我们的情人节

查看: 回复:83

感谢有你,“宋”你惊喜,我们的情人节

\"收藏此主题\"

mb45015233

• 0粉丝
  • 1精华
  • 6帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
作为80后,在选车的时候都可能会选择稳重型的吧!跟很多人想法一样,我还是热衷于suv.当然如今的suv市场火爆,有幸拿到广州指标,买车的欲望就更加强烈,好吧,说一下选车的过程吧,还挺快的。
  相信看了标题就知道,我最后选择的车型就是比亚迪宋,没错,就是我的大白宋,跟很多人选车一样,只要有空余时间,最用心的事就是在网上留留意车,可以接受的价位的车型都对比过一遍,最后还是觉得传祺gs4跟宋,因为有同事买了gs4,也仔细研究了一番,当然也看过合资品牌,但相对于国内品牌来说,配置等其他方面还是有很大差别!
  可能在其他网站不小心留了联系方式吧,当地比亚迪工作人员来电告知有活动,有优惠等其他礼品,然后记得是去年十月份去吧,也在活动时间去参加活动,看了宋之后总体来说比gs4还是好一点,毕竟性价比等方面,再加上可以有个满意的价格,考虑到同事已经有gs4,所以和老婆(新婚)商量了一下就决定买宋!
 相信很多人不理解吧,为什么那么迟才来帖子呢,因为选车那时候刚结婚没多久,资金有点紧张,所以做了按揭,也因为自己本身的问题和工作关系,所以迟迟才提车,提车当天刚好是情人节,4s店这边还送了一次保养,这份礼物不得不说很实际!
 提车的时候拍一下照片,纪念一下情人节吧!
霸气大车头!
完美侧身!
超好看尾部!
大白宋的大脚!
360全景,这配置不错!
无钥匙进入系统,完美!
大宋方向盘,够好看吧
一键启动,很方便!
超大屏幕,还有送的香水
仪表盘,是不是很好看
自动挡,开起来很舒适
直接显示温度,,一目了然
副驾驶,够宽敞
车钥匙,验证一下
后排,加送的枕头,空间还可以吧
后尾箱,够大
犀利车灯,完美!
前方雷达,够安全!
大白宋logo,画龙点睛!
[本主题由 代码1379 于 2017-02-17 08:23:17 设为 精华 ,原因:内容丰富,请尽快完成车主认证 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

mb45015233

• 0粉丝
  • 1精华
  • 6帖子
花花绿绿12 发表于 5楼
恭喜楼主,大白宋的尾部看起来好性感
真的很好看

回复本楼

mb45015233

• 0粉丝
  • 1精华
  • 6帖子
用户被封 发表于 4楼
用户被封,内容屏蔽
确实很有纪念的意义

回复本楼

mb45015233

• 0粉丝
  • 1精华
  • 6帖子
代码1379 发表于 3楼
您的帖子“感谢有你,“宋”你惊喜,我们的情人节”由于内容丰富,请尽快完成车主认证,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢,我会继续加油

回复本楼

mb45015233

• 0粉丝
  • 1精华
  • 6帖子
用户被封 发表于 2楼
用户被封,内容屏蔽
两个情人了现在

回复本楼

mb45015233

• 0粉丝
  • 1精华
  • 6帖子
菊香淡雅 发表于 10楼
心心念念的SUV终于成为自己的座驾,开心吧!
很开心

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭