力帆X80论坛 >
希望3.28真的首发吧,耗不起了

查看: 回复:22

希望3.28真的首发吧,耗不起了

\"收藏此主题\"

仵米雪

• 0粉丝
  • 0精华
  • 26帖子
楼主选车看车挺长一段时间了一直没有把车子定下来,从两厢车看到三厢车再到越野车,还是喜欢越野车的宽敞和高大,前段时间和一个力帆4S店的朋友吃饭聊天,他建议我预算10多万的话可以看看力帆新出的SUVX80这款车,于是乎就逛到了论坛这里来。

第一眼感觉这个车子挺合眼的啊,看起来没有那么张扬而且比较方正车内空间肯定富足。然后了解了下会有2.0T和2.4L两款发动机,可选性还是比较高的,而且现在涡轮技术也成熟了也不用考虑涡轮损耗的问题就想如果要的话就上2.0T的吧。

昨天那个车行的朋友来电话了和我说力帆这边这个月的28号就要首发这款X80和一款叫轩朗的MPV了,哎哟这消息来得挺好我还挺期待的,因为早一个月前看到有消息说2月份就要首发结果跳票了。

说来也奇怪新产品要上市了却一点宣传都没有,电视广告也没有见,有点像早两年奔驰的新C级上市一样一点风声都没有,难道现在的车商都喜欢玩这套?从车行朋友口中得知可以确定3月28号要上了,而且首发的车子是2.0T的车型,高配置的还有6安全气囊,全景影像,ESP上坡辅助下坡辅助等这些比较实用的功能。

也有座椅的通风和加热功能,像无钥匙进入一键启动啊这些也都是有的,我一听觉得这些配置都很不错啊,车身4米8多高也将近1米9的大块头还挺温柔细心的啊。自己盘算了一下觉得如果价位在10万出头的话确实挺划算的,虽然是国产车但是力帆在市面上的保有率也不算少,质量应该还过得去吧。

近期就要购车了也不在乎在多等那么一个月的时间了,反正等首发了看看详细的试驾一下如果合适的话就要了吧,不合适就另做参考这波也不会亏,那个朋友还说他看系统那边厂家正在配试驾车了,估计也是首发之前会到店让我到时候提前去看看,嘿那就等等吧希望3月28号真的就首发了,不想再耗下去了。

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

仵米雪

• 0粉丝
  • 0精华
  • 26帖子
西湖上的帆 发表于 2楼
据小道消息传闻,力帆X80价格不会高于15万。
是不是哟,你从那里听到的

回复本楼

仵米雪

• 0粉丝
  • 0精华
  • 26帖子
传奇秒充 发表于 7楼
我觉得X80的外型特别的时尚修长,它的样式很霸气。
外形好看

回复本楼

仵米雪

• 0粉丝
  • 0精华
  • 26帖子
邹贱贱 发表于 8楼
毕竟X80是一款SUV车型,造型时尚,空间宽大。
SUV 的车型空间大

回复本楼

仵米雪

• 0粉丝
  • 0精华
  • 26帖子
赵琪粉丝 发表于 10楼
我现在看到了很多车子,觉得越野车的性能表现特别好。
越野车外观好看

回复本楼

仵米雪

• 0粉丝
  • 0精华
  • 26帖子
情之失身 发表于 13楼
2.0T的车型配置听说是挺全面的。
2.0的是最好的

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭