风神AX7论坛 >
《以车会友》太平洋汽车网东风风神车友会年会报道
12 /2页
发帖

查看: 回复:130

《以车会友》太平洋汽车网东风风神车友会年会报道

\"收藏此主题\"

版主 红姐

来自太平洋汽车 Android客户端  
在今天这个特别的日子里2018年1月13号,首先要谢谢湖北论坛的版主爱版,是你让我了解了太平洋汽车网论坛并且加入了太平洋汽车网论坛湖北论坛,谢谢你爱版                                              还要谢谢菠萝帅哥,谢谢你的支持、鼓励与帮助,谢谢你菠萝领导                                       最后还要感谢太平洋汽车网论坛这个平台让我认识了很多车友,让我成为湖北东风风神AX7论坛的实习版主,真心的谢谢大家                                              太平洋汽车网?论坛的车友非常热情,今年是我加入太平洋论坛的第一个新年。
在今年里,包刮我在内上了很多版主有我熟悉的小松版、夏天的薄荷糖、虎逸、火花,还有帅气可爱的小何。
到年底了,大家都很忙,爱版觉得大家都忙了一年了,是应该给车友们搞个年会活动,聚聚的时候。
在群里,爱版跟我们大家表达了年底应该搞个大聚会?大家一致认为应该搞年会。
在爱版的领导下,也在大家的共同努力、帮助下,湖北年会终于在2018年1月13日在麻城某风景区成功圆满举行了。。。。。
在此欢迎全国各地的朋友加入太平洋汽车网论坛
提前做准备工作了,方案一这条线路时间短,但是不方便和车友回合,放弃了
导航显示有三条线路
方案二,决定就这条线路了
方案三也被淘汰了
武汉三镇、周边都有车友来参加。最远的是来自潜江车友会的车友                                               我们分头集合出发
沌口的车友以爱版为首都在经开永旺集合
我、小凯还有汉口的、武昌的都在青龙收费站集合   。。  。。。                     下面沿途风景拍了几张照片,不过效果不好
路上随拍
路上随拍
快到目的地了,路边石林
我们的车队
到达目的地
 先到的停车场车友已经把车整齐的排列了
整整齐齐排列,两边都是我们的车友的车
这个角度是三边都停满了车友的车
我们先到的车友第一件事情就是拍集体大合照
再来一张
下面这些都是借鉴车友们的照片
谁家的小美女好可爱
谁家的小美女好可爱
猜猜这是哪位版主你在干嘛?
下面来到恐龙世界
能猜到是什么龙吗?
乌尔禾龙
飞龙吗?
这是什么图形?我不认识耶
禽龙
这个是???
刀山吗?有没有火海呀
我们的目的地景区
还有真人表演节目
松版在给车友准备签到礼品
几位版主忙的不亦乐乎
车友有序排队等着签到
车友已经坐下,太平洋汽车网湖北论坛的第一次年会马上就要开始了
猜猜看,车友在看啥?
我们还在继续分发签到礼品
看看是不是很想吃
下面是抽奖环节
车戎道老板和中奖车友合影
车戎道老板和中奖车友合影
梵客领导和中奖车友合影
梵客领导给车友颁发奖品
梵客领导和中奖车友合影
松板和中奖车友合影
松板和中奖车友合影
中奖车友合影留念
A9版主和中奖车友合影
这里还有最小一位中奖小朋友
高高兴兴、热热闹闹、开开心心的年会马上就要结束了,我赶紧去吃饭啦,期待和车友的下一次重逢!!!!
[本主题由 aninn0009 于 2018-01-18 14:20:04 最后修改]
[本主题由 三眼编辑 于 2018-01-17 18:13:20 设为 精华 ,原因:主题新颖 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 红姐

非笨的蜗牛 发表于 2楼
没有赠品吗?
有好多抽奖礼品呀

回复本楼

版主 红姐

蹉跎岁月 发表于 4楼
谢谢啦

回复本楼

版主 红姐

可有可无 发表于 5楼
热闹

回复本楼

版主 红姐

爱宇鑫 发表于 8楼
一键转到湖北论坛
好的,手机不能一键吧

回复本楼

版主 红姐

爱宇鑫 发表于 9楼
顶起
谢谢爱版

回复本楼

版主 红姐

爱宇鑫 发表于 10楼
一早就有好东东
谢谢支持

回复本楼

版主 红姐

爱宇鑫 发表于 11楼
支持
谢谢谢谢啦

回复本楼

版主 红姐

快乐每一天 发表于 12楼
抢个沙发顶顶顶…
谢谢支持啦!

回复本楼

版主 红姐

平沙落雁 发表于 13楼
图文并茂不错!
谢谢支持,鼓励

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭