福克斯论坛 >
生活不止眼前的苟且,还有诗和远方。

查看: 回复:15

生活不止眼前的苟且,还有诗和远方。

\"收藏此主题\"

桂林均富

• 0粉丝
  • 2精华
  • 11帖子
绿树阴浓夏日长,楼台倒影入池塘。
这种意境,只可意会,不能言传 
夏天都悄悄过去了,夏天最遗憾的莫过于没有与水为伴。
整个夏天,都还没去玩过水 
----
想去愉快的玩水之际,就有一个好消息来了!
8月是漫长的暑季,有幸能与福友们一起游山玩水。
此行的目的地:集休闲娱乐钓鱼、摘百香果、天然氧吧、水流清冽的一个= 农家山庄一日游 
----
我先坏坏上一组少女摘果图 
看完图的福友们,不要急,好吃好喝好玩的还在后面等着你们 
赶快跟着老司机上车啦!要发车啦!嘟嘟嘟~
福克斯小钢炮车友们,考考你们 
看得出是本次吃喝玩乐之行的主力嘉宾!是福特家族什么车型吗?
福特家族在路上 
一路上整齐有序,一路双闪。福特车队来咯!
哈哈,我说对吧~ 可整齐啦 
 为了拍车队,从后排爬到了前排,差点没被前排小情侣打死 
行驶到一半,停下来休息休息,
又到凹造型的时间了。拍照的小兄弟们,快出动啦!
本次出游总共13台车,排起老长的福特车队也是壮观 
一望无尽的原野。远处的高架桥。田园风光近在眼前。
让我想起了一句歌词:生活不止眼前的苟且,还有诗和远方。
长龙车队短暂停留几分钟,开始继续出发 
再过20分钟可以到达目的地咯!
蓝天、白云、绿水。大自然,我们来了!
远处有一片竹林。还有一个绿悠悠鱼塘。
哈哈哈,绿巨人都没有鱼塘的水绿! 
哇。还有一个全是竹子搭建的凉亭!
休息乘凉聊天最是不错了!
看到这些农庄标志性建筑。说明我们到了! 
来来来,集体合影,少不了的环节。
俊男美女可爱小朋友。全都有!
此番自驾游没白来 
大家先坐好,玩玩游戏,热热身!
看见美食当前才能放开吃 
晒晒奖品 
满满一桌子,就问你们想不想要 
主持人开讲咯。宣布游戏开始。
注意听哦!拿奖品的时刻到了 
整个饭厅都坐满人了在认真听讲。看来福友们对奖品的欲望是满满的 
游戏环节开始咯。
看画面眼熟吧,超好玩的老少兼宜的嗨歌抢凳子游戏。
边放超嗨的音乐,大家一起动起来!
当音乐停止,眼疾腿也要快,看看是谁能够“坐”到最后!
当然,现场爆笑的福友们,你们能矜持一点嘛 
一轮比一轮激烈,看着画面,你们谁也猜不到。最后大赢家是谁 
一抹黄小朋友凭着闪亮大眼睛跟迷之步伐,赢得了最后的胜利! 
后生可畏啊! 恭喜一抹黄小朋友 
接下来是你比划我来猜游戏,简直就是全民互动经典游戏啊!
第一组母女档。超凡的默契赢得了第一名哦 
第二组,一抹黄小朋友又来了!带上奶奶来猜谜。显然一抹黄小朋友年龄小对于词汇不认识的很多,所以遗憾落败了!
第三组,也是我们的父子档,老爸拼尽全力来描绘,小朋友就看你懂不懂爸爸的心了。
哈哈!很明显,这一组的小朋友更小,也是遗憾落败,重在参与,能跟爸爸一起创造美好的回忆,也是很不错的 
游戏一结束。马上可以吃饭了
看来大家都是饿了,顾不及把农家美食记录下来。
就已经投身在狼吞虎咽之中了!
其乐融融的吃饭场景。看来美食的诱惑是有道理的 
很快,农家美食就见底了。超级清甜的土鸡。开胃的农家小炒,自己种的绿色蔬菜,没有两碗饭根本停不下来!
吃完美食,休息一下,饭后娱乐。分成两个小分队,游水小分队和摘百香果小分队。
两大分队集结完毕,准备各自出发。
先来跟随百香果小分队,来到现场,看到架子上挂满了青涩的百香果,想想都觉得很酸。
从布满百香果的架子网看蓝天,好生惬意啊!蓝天绿叶交相辉映,绿色心情!
来一个特写的百香果!喜欢吃的福友们,你们可要多摘点啦!放个几天就熟了。酸酸甜甜整个夏天。
来来来,镜头切换到清凉水边!水真的是很清冽的!
想不想畅游在青山绿水之间,清凉一夏啊 
在岸边等待的小朋友家属。小朋友呢~ 当然在玩他们最爱的水啦 
来一个温馨提示:在野外,请不要让小朋友随意下水,一定要有家属的陪同哦 
美男戏水图 
亲子戏水图 
皮划艇大部队开船啦!
岸边捕获一位大美女、两位小美女们 
还有一位全程都很嗨的阿姨。你有freestyle嘛 
有了游泳圈 小朋友可以尽情在水中撒欢咯 
水里玩累了,到岸上歇息歇息。
看着一片竹林里,实际隐藏好多吊床呢。
我就不客气,赶紧占一张吊床,看看这被竹林遮挡的蓝天,隐约透露一丝光线,对于想闭上眼睛感受大自然的凉爽的我,这就够了!
结尾,来晒晒我的小脚趾吧!
感受大自然的灵气。聆听大自然的声音。品味大自然的美食。
----
虽然要结束本次的旅行,但是还是不想与大自然分离。期待下一次美美的出行 
[本主题由 桂林均富 于 2017-08-30 10:57:48 最后修改]
[本主题由 阿宏 于 2017-08-31 11:10:00 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

桂林均富

• 0粉丝
  • 2精华
  • 11帖子
kobe879 发表于 3楼
谢谢

回复本楼

桂林均富

• 0粉丝
  • 2精华
  • 11帖子
阿宏 发表于 2楼
不错
跪求版主申精 拜托拜托

回复本楼

桂林均富

• 0粉丝
  • 2精华
  • 11帖子
tpyjxzz5 发表于 6楼
谢谢

回复本楼

桂林均富

• 0粉丝
  • 2精华
  • 11帖子
远征者 发表于 7楼
生活不是眼前的苟且,而是要与美女不时的勾扯
哈哈哈 美女快来

回复本楼

桂林均富

• 0粉丝
  • 2精华
  • 11帖子
阿宏 发表于 10楼
您的帖子“生活不止眼前的苟且,还有诗和远方。”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢版主

回复本楼

桂林均富

• 0粉丝
  • 2精华
  • 11帖子
我们互相怀念 发表于 12楼
很有爱心,这样的车队要多增加

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭