福克斯论坛 >
大家好,给大家介绍一下,这是我的“男盆友”

查看: 回复:17

大家好,给大家介绍一下,这是我的“男盆友”

\"收藏此主题\"

wu20171234

• 0粉丝
  • 1精华
  • 13帖子
   -----------------------------------------介绍----------------------------------------------------
  鹿晗关晓彤公布恋情了,又有一波人哭晕在厕所。今天我也公布一下我的男朋友。 大家好,给大家介绍一下我的“男盆友”@全新福克斯 
   先做个自我介绍,本人差点搭上80后的末班车,赶不上90的小尾巴,90年的,也是90后。去年费了九牛二虎之力,(对于我这智商,考驾照真是难为死我了),还好驾照终于拿到手里了。驾照拿到手里了,下一步就是买车了,但是这一步一直迈不出去,整天骑着个电动车风里来,雨里去,顶着太阳,迎着雪花的。特别是冬天天气太冷还要早起真心受不了。和老爸老妈商量了一下决定买辆车代步。把我这几年的积蓄都拿出来了,那才哪到哪啊,还得靠父母大人赞助一把。
------------------------------------------------选车----------------------------------------------
    有了父母大人的支援,那咱就走着吧。4s店一家一家的逛,人家说女人买车不看配置、参数、性能,只看一样那就是颜值。呵呵,当然我也不例外,姐姐我也是外貌协会的,父母都对我无语了,跑了一个多星期,愣是没看上一辆。老爸说要不你还是回去骑你的俩咕噜的吧,你命里与车无缘。那怎么行,好不容易才才答应的条件。老爸说要不就买大众的吧,老一辈的人都是开大众过来的,可是大众的车太丑了,都是一个模样,内饰也没什么特点。
   纠结了好几天,一个姐妹打电话说,福特的福克斯还不错,挺符合我的气质呢。去了福特的4s店,还真别说福特的车,外观都挺时尚呢,老妈看上了福睿斯,家用也很合适,空间也很大.但是我一眼就看上了福克斯,那俊朗的马丁脸,颜值爆表,修长的车身,还有那两个箭鱼似的的大灯。内饰布局也非常符合年轻人时尚的标准。另外最关心的就是安全性能,像我这种新手,车的安全性高,对自己对别人都是一种负责。福克斯车身采用超高强度的钢材和硼钢技术,全方位安全气囊,前座双安全气囊、前排侧安全气囊和贯穿整个头部的安全气帘,让宝宝行车更安心。说实话福克斯的空间一般,但小女子1米66的个子体重自认为还不是特别重,空间对于我应该没问题。综合各方面,全新福克斯简直是为我量身定做的,把它开回去,就像是把男朋友领回家,以后开着它参加朋友聚会什么的简直倍有面。老爸了解了车的性能参数后,感觉车还不错,像我平时就是开它上上班什么的,完全可以满足。至于颜色,我感觉红色我驾驭不了,最后选择的是白色,以后他就是我的“白马王子了”。至于价方面价格嘛,好像有点高、有点超预算,哎,心累,不过销售说价格不是问题哦,都可以谈的,后面成交价也还是满意的,办了她们福特金融贷款60000,3年还清,每个月还1667,给自己来点压力,贷款七七八八的各种手续费啦,公证费啦,续保押金啦,一把泪....
----------------------------------------------亮点--------------------------------------------
  1:福克斯外观时尚,马丁式家族前脸,尾灯设计漂亮,贯穿侧身线条、颜色独特,符合年轻审美观
 2:空间:空间不小,个人觉得,这样开开够用,让我亮眼的就是后备箱空间,可以把座椅放倒哦,这样看可以放几个行李箱
 3:舒适度,作为新手来说方向盘比较轻,开车轻松,不过很稳,过弯什么的都稳,座椅厚实坐在里面有安全感
 4:内饰设计有科技感,安全配置也高,就是方向盘设计有点丑,到时候自己要买点各种饰品装饰.....
  哈哈不多说了,也不知道自己在说什么 ,先上图等技术练好了带父母出去自驾游拍美美照片再来分享,各位大神请指教.....
颜值那是没得说,阿斯顿马丁前脸,时尚,炫酷,,两厢的更显年轻运动
侧面线条修长
尾部动感十足,有范
这屁股性感 
大灯犀利有神
认证钥匙一把
后备箱里4ssss店送的东西
最后奉上楼主照片镇楼 
好了,第一次发帖,版主大大给个精华鼓励一下呗。 
[本主题由 wu20171234 于 2017-10-25 08:36:09 最后修改]
[本主题由 665阿东 于 2017-10-12 15:10:11 设为 精华 ,原因:恭喜提车 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

wu20171234

• 0粉丝
  • 1精华
  • 13帖子
沙发自己坐

回复本楼

wu20171234

• 0粉丝
  • 1精华
  • 13帖子
665阿东 发表于 2楼
最后图片是楼主
是哇

回复本楼

wu20171234

• 0粉丝
  • 1精华
  • 13帖子
kobe879 发表于 7楼
赞赞赞
谢谢

回复本楼

wu20171234

• 0粉丝
  • 1精华
  • 13帖子
665阿东 发表于 5楼
看在楼主敢素颜出镜的份上 版主给个精华鼓励一下呗

回复本楼

wu20171234

• 0粉丝
  • 1精华
  • 13帖子
田龙 发表于 10楼

回复本楼

wu20171234

• 0粉丝
  • 1精华
  • 13帖子
665阿东 发表于 12楼
您的帖子“大家好,给大家介绍一下,这是我的“男盆友”@全新福克斯(申精)”由于恭喜提车,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢版主,下次争取分享更好的内容给大家

回复本楼

wu20171234

• 0粉丝
  • 1精华
  • 13帖子

回复本楼

wu20171234

• 0粉丝
  • 1精华
  • 13帖子
终级BOSS 发表于 14楼
你的男朋友不是我吗?又移情别恋了!话说双离合你就等着来向我哭诉吧!

回复本楼

wu20171234

• 0粉丝
  • 1精华
  • 13帖子
mb46212336 发表于 17楼
谢谢分享

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭