凌派论坛 >
闪闪星光~凌派加装星空顶~

查看: 回复:41

闪闪星光~凌派加装星空顶~

\"收藏此主题\"

彭彭

• 0粉丝
  • 6精华
  • 725帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
2017-6-18我们第一次参加太平洋凌派车友会线下活动,留下深刻的回忆。
队伍庞大
航拍图片
第一次参加线下活动就中了大奖---星空顶
侧面还是很好看的,准备出发安装星空顶,等等~还是先洗一下车
这样子洗就干净了
这次我还约了东冠杰少包个方向盘皮手感同视觉我都觉得上了一个档次
经过35公里路程终于到了
马不停蹄马上开搞~拆……拆……拆
这个是气囊
还是气囊
身为一个很内敛的人,我怎么会选择了骚红
我选择了包两种颜色,要开四个小槽不过反正包了看不到,没关系啦
靓姨的手工一个字“赞”
手工一流,工作认真,值得表扬
效果很好很满意,包完方向盘皮就到今天来的主要目的---装星空顶
安装前是这样子的……
灯……灯……灯~灯~安装完的效果,感觉上了一个档次了接下来我们看看整个安装过程
开拆~记得有人说过这里会生锈~反正我的不会~
拆下来的顶棚
做好标记,点在哪那星在哪……
继续点点点
串光纤~这个步骤好繁琐,时间好长
用完一箱材料
上胶固定,还原……
千丝万缕~
最终效果
最终效果~非常好看,上车的人都会眼前一亮,并为之兴奋,一般表现为~哗……你的车顶好漂亮好浪漫哦!(尤其是女人)
我的车加了星空顶内饰直接上了一个级别。谢谢东冠杰少,谢谢东莞太平洋凌派会长三少,谢谢太洋平汽车网……
[本主题由 彭彭 于 2017-11-13 09:32:54 最后修改]
[本主题由 阿钧 于 2017-11-12 21:49:20 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

彭彭

• 0粉丝
  • 6精华
  • 725帖子
大岭山小陈 发表于 4楼
谢谢陈总

回复本楼

彭彭

• 0粉丝
  • 6精华
  • 725帖子
阿钧 发表于 2楼
您的帖子“闪闪星光~凌派加装星空顶~”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢均少

回复本楼

彭彭

• 0粉丝
  • 6精华
  • 725帖子
武漢K哥 发表于 5楼
谢谢

回复本楼

彭彭

• 0粉丝
  • 6精华
  • 725帖子
╬═☆妳の茗茡 发表于 10楼
羡慕
多参加活动就有了

回复本楼

彭彭

• 0粉丝
  • 6精华
  • 725帖子
o东莞三少o 发表于 11楼
我好想要。。。

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭