汉兰达论坛 >
新汉兰达2.0t四驱豪华,20000公里用车感受
12 /2页
发帖

查看: 回复:46

新汉兰达2.0t四驱豪华,20000公里用车感受

\"收藏此主题\"

大汉只为你

很久没有出来活动了,今天得空,出去溜一圈,但是天气不好,从六道湾溜到会展大道,天气虽然有些阴沉,但是室外温度并跟天气一样,完全相反,新疆已经步入30度以上的高温了,热的不像话,想想去年7月份跟媳妇一起兜风的时候才5000公里左右,马上一年就过去了,现在已经马上20000公里了,汉兰达还是很靠谱的,20000多公里了,除了外观能看出是个老汉,其他地方绝对不输新款汉兰达。

空间方面,还是一如既往的大,做生意嘛,来来回回要运的东西太多,有很多次都是独自跑高速,拉一车的行李,俨然成了一个货车,哈哈哈,也没有那么夸张,偶尔也会跟三五大汉一起长途出行,183的汉子们坐后排跷二郎腿也是没有问题的。这个以前就说过,汉兰达的空间是毋庸置疑的!

动力方面,毕竟是2.0T的,动力从来没有让我失望过,拉过很多次高速,后劲还是十足,时速120的时候还是不费劲,还可以继续给油。新车这个样子很普通,20000公里还这样就让我很开心,过个泥潭,爬个坡,走个乡间小道都是没问题的,这样比较毁车,但是工作性质没办法,只能更加小心爱护了。

配置方面,一直都是嗾使很满意的,真皮座椅,、智能钥匙、、外后视镜电动折叠、驾驶席电动腰靠、定速巡航、倒车影像、全景天窗、前后排自动空调等等都是非常实用的。

操控方面的话,悬挂支撑有力,转弯侧倾很少,视野广阔,操控很灵活。这是最好的地方,我认为的是,一个车操控性一定要好,要能把握的了车,操控如果好的话,就会有这种感觉,20000多公里,从来没有让我失望过!

油耗方面,这应该是大家都关注的问题,经常拉高速,很多人说拉完高速后车的油耗能降低,我先在20000公里,上高速把每个档位拉到3000转以上,之后进行了保养,然后在市区跑14-15个油,我也不知道咋回事了!好像是比以前高了,是不是顺序反了,我也不知道了!不过自己可以接受!

舒适度方面,看小孩跟老人的晕车程度来判断,爸妈坐车从来不会晕车,小宝宝常常在里面睡觉,可见座椅舒适度以及空调温度适宜度多满足孩子的要求!

20000公里用车感受如上,下一个公里数再分享,图片如上,供大家欣赏!2.0T四驱豪华版汉兰达                         
20000万公里之大汉前脸,还是很帅气的!
其实汉兰达还是很耐开了,我开车算废车的,但是现在看着也还好!
最近在想着,看能不能改装一下,前脸大灯都想改!
下一个20000公里会是另外一种样子了!
电动折叠后视镜
仔细一看,这座椅确实被我坐下去了,毕竟我90公斤的人,身子重 
前后调节座椅,有点脏,请忽视
方向盘手感也是极好的,握了两年了,操控还是很可以的!
儿童安全锁,等宝宝大了以后就能用的着了!
后排空间可见一斑了吧
空间感还是很强的,朋友开的锐界,有一次碰头了!
导航有点小   
储物槽也是一大实用利器!
后排空调调节!
就问大不大,能放下一直小猫咪了!
排挡杆
这样看的话更小了 关键是没钱!

超大看星星天窗,柴窝堡看星星走起!
模糊仪表盘!
一键启动!
饱满的大屁股!
犀利的大灯!
近距离看跟新车一样呢!
轮胎有点脏,但是性能全好!

看人看眼睛,这话没毛病!
就这眼睛,绝对是撩妹眼!
流线型的车身,肌肉多多!
还有谁,谁说这车不如新款了!

越看越稀饭!
超大后备箱,跑长途休息的好地方!
呵呵呵这张我就喜欢了!
天窗拍出去的感觉,有点奇怪!
这媳妇在里面干嘛呢,胡乱按键!
想的故两天天气好了,带着老婆孩子去趟盐湖,看看风车!
再拉拉高速什么的!
白天开灯不是很明显,晚上好看!
也不亮感觉!

快来牵手!
[本主题由 大汉只为你 于 2018-06-19 11:40:09 最后修改]
[本主题由 蓝鹰 于 2018-06-11 23:06:28 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

大汉只为你

温堡主 发表于 5楼

回复本楼

大汉只为你

温堡主 发表于 4楼

回复本楼

大汉只为你

肇庆忠哥 发表于 3楼
呵呵
????

回复本楼

大汉只为你

蓝鹰 发表于 2楼
您的帖子“新汉兰达2.0t四驱豪华,20000公里用车感受”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

大汉只为你

蓝鹰 发表于 2楼
您的帖子“新汉兰达2.0t四驱豪华,20000公里用车感受”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢版主

回复本楼

大汉只为你

蓝鹰 发表于 2楼

回复本楼

大汉只为你

肇庆忠哥 发表于 12楼
呵呵

回复本楼

大汉只为你

温堡主 发表于 14楼

回复本楼

大汉只为你

深圳_小李 发表于 17楼
?
???

回复本楼

大汉只为你

壹點唲 发表于 16楼

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭