传祺GS8论坛 >
烟台地区gs8车友会授标仪式。

查看: 回复:12

烟台地区gs8车友会授标仪式。

\"收藏此主题\"

雪狼

• 0粉丝
  • 2精华
  • 22帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
首先我先说说我的用车体验。本人2月份的车,目前6000公里。
优点:1,油耗确实很低,我上班在市中心,三站附近。刚提车就加了400元整的93号油故意留着测油耗的。那时候上面显示12L/100公里,后面400多公里的时候再看是8.8L/100公里,加了400块钱,大概也就跑了5,6天400多公里左右还剩一格了,对大8这么个大车身,这个重量,我非常满意的油耗。
 2,空间大,提车当天我和朋友家人一起去的特意找了7个人。坐进车里一点也不觉得拥挤。朋友们觉得GS8还可以,科技配置也不错。
 3,噪音比较好,开起来不开音响的话,发动机声音不是很明显,
 4,提速效果很不错,就是有点拿捏不到油门,时而加速过快,时而没有加速,可能是因为新车,我不敢太过提速。
 5,车内味道不大,没有刺鼻的气味。

缺点:1,音响音质效果一般,真的很一般啊。不想18万的车音响。
   2,点火就自动开收音机,而且不可关闭,我真不知道厂家怎么设计的。

3,语音和导航反应速度差,说了目的地,而且半天没反应,最后自己退出,不得已我自己手机导航去的。通过以后升级可以完美的解决。不算什么缺点了。
   4,主驾驶的车门需要用力关,必须用力关。
   5,钥匙感应, 说好的站车边自动上锁然后在短时间内再返回无效果。 不自动解锁。通过以后升级系统也能解决的。
   6,天窗,虽然是全景天窗,但是只能打开1片,而且1片也只能开3分之2。

以上就是我这么短时间内总结出的优缺点,以后再用车过程中再跟大家一一分享。但是gs8给我的优点和舒适远远超过它的缺点。
大家早上8点在(幸福南路9号)集合。
等待其他车友赶过来。吃点点心吧。现磨的咖啡。
果盘摆上。没来的车友快点吧。
自己做的披萨
开始贴标。我们车友自己画的图。找广告公司做的。怎么样绝对原创呀
四面八方车友会。寓意四面八方五湖四海的朋友们。
整体效果
车友会创会元老级的编号全是豹子号,三位数一样的。这些都是元老啊。贡献大必须的。
照不过来了。就照这些吧。我们一开始准备做金属车标,发现不协调太小了。还是刻印的比较搭配。
[本主题由 雪狼 于 2017-08-23 22:15:23 最后修改]
[本主题由 悟空是只猴儿 于 2017-08-23 22:20:41 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

雪狼

• 0粉丝
  • 2精华
  • 22帖子
花_椒_大_料 发表于 2楼
好霸气啊,好多车,真棒
谢谢

回复本楼

雪狼

• 0粉丝
  • 2精华
  • 22帖子
花_椒_大_料 发表于 2楼
好霸气啊,好多车,真棒
没你们多啊

回复本楼

雪狼

• 0粉丝
  • 2精华
  • 22帖子
wx45997034 发表于 6楼
棒棒哒,真气派
嘿嘿

回复本楼

雪狼

• 0粉丝
  • 2精华
  • 22帖子
看门老爹 发表于 9楼
车标不错,很好看
谢谢

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭