广东论坛 >
我的第一台车

查看: 回复:45

我的第一台车

\"收藏此主题\"

快说我最帅?

2018世界杯乌拉圭队
来自太平洋汽车 Android客户端  
本人是重庆的,在广州这边工作。
    提车大半年了,实习期八月份过的,3月份提的车,买个车不容易,掏空我所有钱,落地183999,当时看车没有看这款车,后来去看马自达CX-4的时候,旁边,有一家启辰的店,从外面看到这车很大气,才发现的。原来是准备买马自达CX-4的,但是价格超出预算啊。不想给自己太大压力。毕竟一个月工资也就这么多。
   红色的车看起来扎眼无比,走在路上也觉得很好看,毕竟现在路上的车都是以黑白为主,红色好看,骚气,
    目前行驶3000公里不到。毕竟只是代步工具。住的地方离上班的地方10多分钟。,出去玩才会开的比较远。上班族很少有时间,出去玩,放假了基本就是周围跑跑。胎压监测,挺方便的。不过一般车子要在路上跑个2分钟左右。才会显示出来,炮筒仪表盘,好帅气。第一眼就爱上它了。最高车速240,不过我从来没超过120,太快了,有点吓人。但是这车,方向盘,都是低速轻,高速重,挺好的。
    12.3寸大屏,只有顶配有哦。其他的好像比较小,其实用过以后。才知道没什么用。就是显示全景的时候,很清晰。
    每天早上起步挂挡,都感觉很重,挂D挡,还得稍稍给点力,才可以,但是问过其他老司机,属于正常的。
    除了主驾驶,按一下可以自动升关窗,其他的都不是。要是都这样的,该多好。但是自己可以加装的。我一般不喜欢弄车,连行车记录仪都没买呢,还有座椅套。
    电动天窗,不是全景的,还好吧,总比没有的好。天气好的时候打开,还是可以的。一般很少打开,怕开多了,下雨天。漏水进来。
    后排空间,够大。够宽敞。可以把座椅放下来,可以睡觉的。哈哈。
   驾驶位置,设计的还可以。没有什么不舒适的,座椅也可以电动调的。
     本人175身高,坐到后排。很舒适,这也是我看中T90的原因。

后排平时很少人做,看起来很干净,暂时不需要座椅套,每次洗车,我都是自己洗的,也有用牙膏,清洗座椅套。本人喜欢简单一点。不习惯把车里面弄的,这一个吊坠,哪一个盒子。也不喜欢香水。

后备箱贼大,可以放很多东西。只可惜,开后背箱,还得去按一下后备箱下面的一个按钮,才可以。
    之前尾门锁换过的。好像打开有点BUG所以,接到厂家通知,就去换了。
   备胎,不是全尺寸,这点不好,如果 换上备胎,车速还不能超过80,之前用过的,之前出事故,把轮毂檫的稀巴烂,去修的时候,就换上备胎了。
   绿标,还没有去领。全国各地都二合一了,广东省没有,所以提醒广东车友,绿标还是要继续贴上。
   启辰的车标,听说,最近又出来了一款,新车标,不知道会不会通知我们去换,但是我不想换,我觉得还是这个好看。
   轮毂之前有划伤。修复以后,近距离,还是能看出来的。
[本主题由 爱利德 于 2017-09-16 14:14:50 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

快说我最帅?

2018世界杯乌拉圭队
嘻嘻。 

回复本楼

快说我最帅?

2018世界杯乌拉圭队
快说我最帅? 发表于 2楼

嘻嘻。 
举个爪。不是车托。

回复本楼

快说我最帅?

2018世界杯乌拉圭队
爱利德 发表于 4楼
您的帖子“我的第一台车”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
多谢。

回复本楼

快说我最帅?

2018世界杯乌拉圭队
爱利德 发表于 5楼
欢迎分享
版主的车 不错

回复本楼

快说我最帅?

2018世界杯乌拉圭队
永恒0007 发表于 8楼
不错哦
嘻嘻,还可以

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭