马自达CX-5论坛 >
SOS新车被蹭 如何补救

查看: 回复:21

提问帖

SOS新车被蹭 如何补救

\"收藏此主题\"

哦你要快乐

• 0粉丝
  • 0精华
  • 30帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
早上到公司倒车入库的时候  因后方等待的车离我太近   被我蹭了   责任在我吗   两个月新车啊   后来就算了  各自修   大神帮忙看看如何补救   黑点的地方貌似掉漆了
推荐答案
车只是一个交通工具,新车都心疼,其实没必要。磕磕碰碰是难免的,不如攒起来,跟其他地方一起补漆。

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

推荐专题: 马自达CX-5新车

哦你要快乐

• 0粉丝
  • 0精华
  • 30帖子
油爆枇杷拌着面 发表于 5楼
车只是一个交通工具,新车都心疼,其实没必要。磕磕碰碰是难免的,不如攒起来,跟其他地方一起补漆。
嘿嘿  是啊  不打算去补  就想着能不能把划痕弄淡

回复本楼

哦你要快乐

• 0粉丝
  • 0精华
  • 30帖子
东方 发表于 7楼
他话里话外都透出“是他离我太近我才倒车蹭上他”的气味
肯定啊   明知道前车入库  还离那么近  可不就找事呢吗

回复本楼

哦你要快乐

• 0粉丝
  • 0精华
  • 30帖子
shinkaru 发表于 8楼
过几天膈应劲儿就下去了~!!
嘿嘿  就这几天看着难受点

回复本楼

哦你要快乐

• 0粉丝
  • 0精华
  • 30帖子
qz25200207 发表于 13楼
可以先停车示意后车避让,可你明知道后车离得近还强行倒车刮上去,肯定是你责任。
好吧  新手知道了

回复本楼

哦你要快乐

• 0粉丝
  • 0精华
  • 30帖子
东方 发表于 14楼
倒车车辆路权是最低的,比掉头车都低。赖不着别人。
下次一定记得先看看后面

回复本楼

哦你要快乐

• 0粉丝
  • 0精华
  • 30帖子
CX-5 发表于 17楼
技术多练练
好的

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭