维特拉论坛 >
【大秦军团】小维2.8万公里清理进气道,节气门!

查看: 回复:27

【大秦军团】小维2.8万公里清理进气道,节气门!

\"收藏此主题\"

西安菢菢

• 0粉丝
  • 2精华
  • 31帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
16年八月底入手小维,已经一年多了,行驶了2.8万公里,除了常规保养,没有遇到任何问题。这次清理进气道跟节气门,是由自己的原因造成进气系统工作状态不佳,怠速严重的不稳定,加速有一秒的延时,所以趁着城管下班后,给我的小维治病。话不多说,上图!
清理前,热车状态下。750-1000来回摆动。
好脏,天冷好久没有清理的机舱。
拆掉发动机护板。
开始下药了
神药闪亮登场,安索APF泡沫清洗剂
罪魁祸首已经被清理出来啦
清理后的怠速表现,稳稳滴
这是我每一万公里喝一次的汽油添加剂,跟清理进气道节气门的清洗剂。
本次清理后的表现很明显,怠速稳定不再摇摆,回家途中试车,加速延时症状消除,完美解决了,开心图不够精华帖数量,再补充点保养的。
摆拍我给小维备的粮食。
涡轮车还是要上好机油
自己后加的大屏,高德导航,倒车影像方便
高速油耗,全程120码
清理机器
看看效果
最后附上我们车友会的群车标
[本主题由 西安菢菢 于 2018-01-10 09:49:29 最后修改]
[本主题由 【有维靑年】 于 2018-01-10 21:59:37 设为 精华 ,原因:自己动手。丰衣足食! ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

西安菢菢

• 0粉丝
  • 2精华
  • 31帖子
郁闷的太 发表于 2楼
弱弱问下 咋导致的 我们能避免不e
儿子小,经常跟我在车上,冬冷夏热,长期处于怠速状态,不熄火,直喷车的通病。

回复本楼

西安菢菢

• 0粉丝
  • 2精华
  • 31帖子
会飞的鱼 发表于 4楼
大秦军团车标做的漂亮!
谢谢夸奖~!

回复本楼

西安菢菢

• 0粉丝
  • 2精华
  • 31帖子
醉沐清风笑苍生 发表于 6楼
改四驱,改四驱
这是随便能改的么

回复本楼

西安菢菢

• 0粉丝
  • 2精华
  • 31帖子
趴爺 发表于 8楼
节气门不是这么洗,最好拿出来,后面洗不到的。需要拔掉负极电源。洗好在按电源
由于里程很短,最主要清洁进气道的积碳,节气门等下次再出现怠速抖动时进行处理!

回复本楼

西安菢菢

• 0粉丝
  • 2精华
  • 31帖子
katlty 发表于 10楼
大屏幕给推荐一下吧,用着怎么样,长时间用会死机吗?私信给个链接吧。
使用一年多了没有出现死机,我是在实体店装的,不是网购。

回复本楼

西安菢菢

• 0粉丝
  • 2精华
  • 31帖子
醉沐清风笑苍生 发表于 14楼
可以,分动箱,变速箱,电脑,都有
你说的我知道都有,但你忽略了一点就是我没钱

回复本楼

西安菢菢

• 0粉丝
  • 2精华
  • 31帖子
【有维靑年】 发表于 13楼
谢谢!

回复本楼

西安菢菢

• 0粉丝
  • 2精华
  • 31帖子
满满 发表于 17楼
不错
谢谢!

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭