汉兰达论坛 >
最美疆景,汉友同游塔西河!
12 /2页
发帖

查看: 回复:43

最美疆景,汉友同游塔西河!

\"收藏此主题\"

ASCUE爱拍

整个六月,看到很多次塔西河的活动,塔西河的美片,一直时间不凑巧没能参加,心里直痒痒。

人在新疆,总是很贪心的。面对自然的美景,户外的飞扬,怎么能淡定嘛。朋友曾玩笑说:“拍客,你在赶本儿啊。” 可不是么,2016,浪费了一整年的时间呢。

真好,6月30号,几个老友,带着家人。跟着朋友,开着汉兰达,组织去往塔西河。

下车,眼前一亮。我见过的山也不少了,可塔西河这一座座兀自独立于天地间的石山,其凌厉,其卓绝,其怪异,其夺眼球,其震撼人心,还真的是让人词穷,让人按捺不住手机和相机呢!

若是有懂地质的朋友同行就好了,来,解释解释,为啥周边的山不是这样,就这一片卓尔不群?果真有个神秘的造物主刀砍斧劈恣意发挥吗?果真有沧海桑田物转星移吗?

记得杨洁版的《西游记》里,孙猴子一发脾气,就会蹦出来一个又矮又小,又怯又懦的土地老儿颤颤发抖。嗯哼,塔西河若是也有土地爷,我想,他肯定是与众不同的,一定是冷冷的、酷酷的、拽拽的。这样的土地老儿,才和这天地搭调,和这山水相称。

我的思维就是这么信马由缰,我的游记,也是。我的人生呢,哈哈,不说也罢。

抓拍
[本主题由 三太子 于 2017-07-17 19:13:19 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

ASCUE爱拍

王者归来808 发表于 2楼
大自然的鬼斧神工永远让来人叹为观止
是啊

回复本楼

ASCUE爱拍

DMEN赛车俱乐部 发表于 11楼
漂亮  羡慕啊
哈哈哈,这个时候去美美的

回复本楼

ASCUE爱拍

王者归来808 发表于 10楼
再次支持
谢谢谢谢

回复本楼

ASCUE爱拍

蓝鹰 发表于 9楼
顶起

回复本楼

ASCUE爱拍

王者归来808 发表于 8楼
继续支持
谢谢支持兄弟

回复本楼

ASCUE爱拍

蓝鹰 发表于 7楼
支持
谢谢版主

回复本楼

ASCUE爱拍

三太子 发表于 6楼
好贴,支持
谢谢版主

回复本楼

ASCUE爱拍

三太子 发表于 5楼
您的帖子“最美疆景,汉友同游塔西河!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

ASCUE爱拍

蓝鹰 发表于 4楼
好漂亮!
哈哈哈

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭