长安CS55论坛 >
提车作业帖 今日带领车友SSSS提车 求精

查看: 回复:14

提车作业帖 今日带领车友SSSS提车 求精

\"收藏此主题\"

晨达人

98100   提个小白回家  首先说一下手动档高配样子看了就喜欢,通过车友和车友会的积极推荐终于提车回家,CS55 前脸略显低迷 但是整体来讲视觉感光看上去是非常吸引人的 我和相关车友比较喜欢全景天窗及饱满的车尾部,整体角度来将是一个值得入手的小家伙下面上图,
钥匙一枚
发票一张     钱啊心疼啊
全景小白一枚 不错吧  看着喜欢大红花 喜庆
交车仪式非常完美 瘦子和车友哥 嫂子不好意思啦 
内饰全景一张
用起来还是很舒服的  仿人体 没感觉出来
值得关注全景大天窗
黑红相间的内饰
钢圈带着霸气
后备箱还是够用的
后排坐里面还是宽裕的 后排很舒服哦 可以感受一下的
后排座椅新的呀   防护还没有拆下那
小红布 挂上喜庆
看看这个    凸显性格
电子驻车  铺路辅助   换挡杆需要在加强一下哦
交车仪式结束啦       今天提车作业就补这些  续集待续
最后:祝所有CS55朋友用车愉快,积极分享自己用车经验及用车技巧,也希望在日后能建立一个属于我们自己车友会  在这里如果在本地区有车友会请积极把我加入 我非常想和大家一起分享我的建议,也希望大家能积极评论 积极发言   未完待续

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

晨达人

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
pxz2008 发表于 3楼
恭喜
谢谢

回复本楼

晨达人

wx45969338 发表于 5楼
赤裸裸的恭祝你
哈哈哈

回复本楼

晨达人

mb45977507 发表于 4楼
你微信多少,就想问问车怎么样
请关注我私聊

回复本楼

晨达人

pxz2008 发表于 12楼
恭喜恭喜
谢谢

回复本楼

晨达人

mb46003950 发表于 10楼
你好!CS552017款 1.5T 自动炫耀型款有没有白色的?

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭