比亚迪F3论坛 >
两年多的小3,一直在路上!
12 /2页
发帖

查看: 回复:40

两年多的小3,一直在路上!

\"收藏此主题\"

版主 侠者亦无疆

• 0粉丝
  • 9精华
  • 547帖子
两年多了,33也陪伴我两年多了,是个忠实朋友,从来没有把我抛在路上,两年五个多月了,跑了八万多公里没有任何问题,我都是按时保养,配件自己从网上购买,包括机油都是国产顶级全合成机油,每次跑到八千公里就换机油,保养件机油机滤空气淲空调滤汽油滤,一样不少,要让33保证能够安心工作保养是必不可少的,所以两年多以来从来没有出现过任何问题,只在七万九千公里时换了个左前轴承,其它没有换过任何东西,真的是台神车。所以在我自会开车以来我都是开比亚迪车,也许这就是自己的习惯吧!好了,话不多说,直接上图!
修长的个子,代步没有说的,保有量大,保养很方便,实惠!
33省油,提速相当不错,去哪里,空间也可以!
十八洞村,我去过很多次了,33来这里也很多次了!
永远都在爬山,33的爬山能力也是相当不错的!
外观也可以,代步神器!
八万六千多公里了,一直在路上,等待我们去发现!
这是我的第一代F3,相当耐用!
重庆川河盖,渝东南第一高峰,相当激情,有空的可以去试试!
33的底盘高度要超过某些SUV,通过性不是一般的好,很好!
我的F0,目前几十万公里了!
L3,五年了,四十多万公里了,也没有什么问题!
33最好看的就是侧面45度,相当好看!
高速巡航100码,2500转,相当省油!
两年多了,相当不错,没有任何问题!
川河盖,小3到此一游!
红尘作伴,我们一路前行!不忘初心!
[本主题由 侠者亦无疆 于 2017-11-30 10:29:51 最后修改]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 侠者亦无疆

• 0粉丝
  • 9精华
  • 547帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
平江小余 发表于 5楼
支持
感谢支持

回复本楼

版主 侠者亦无疆

• 0粉丝
  • 9精华
  • 547帖子
平江小余 发表于 5楼
支持
感谢支持

回复本楼

版主 侠者亦无疆

• 0粉丝
  • 9精华
  • 547帖子
墨色清寒 发表于 4楼
车跑的路程挺多的,楼主家距离单位挺远的吗?
来回100公里

回复本楼

版主 侠者亦无疆

• 0粉丝
  • 9精华
  • 547帖子
碰的恩的鬼嘞 发表于 2楼
感谢你

回复本楼

版主 侠者亦无疆

• 0粉丝
  • 9精华
  • 547帖子
长沙里手2009 发表于 12楼
顶起
感谢弟兄

回复本楼

版主 侠者亦无疆

• 0粉丝
  • 9精华
  • 547帖子
乾坤大挪一 发表于 13楼
谢谢美女

回复本楼

版主 侠者亦无疆

• 0粉丝
  • 9精华
  • 547帖子
牛哥 发表于 14楼
顶起来
感谢

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭