比亚迪F3论坛 >
我的经历,我的BYD之路!
12 /2页
发帖

查看: 回复:51

我的经历,我的BYD之路!

\"收藏此主题\"

版主 侠者亦无疆

• 0粉丝
  • 9精华
  • 547帖子
自从拿到驾照开始,我的路,一直在BYD前行,第一代F3,再到第二代F3,再到我身边的朋友陆续被我的驾车经历所感染,纷纷购入比亚迪汽车,这种经历,只有自知,舍我其谁,非BYD莫属!
2年多了,目前八九万公里了,车子很不错,从来没有出现过什么问题!第一代,第二代不断升级的F3,真可以称之为国人神车!家用代步不二之选!
33装了一个大屏10寸导航,外加360度全景影像,效果不错,手机拍的不是太清晰!
因为是在行驶过程当中拍的,360度全景影像解决了一些安全问题,不错的!
33原装的CD打开之后,只留CD主板,比亚迪的电子造的是非常高端的,不接原CD主板,仪表盘全显示异常,要接原CD主板,再接导航就不会有这个问题了~!
原CD和我说再见了~!原装CD被拆成七八块了,只留了原装主板联通导航,解决了多媒体异常这个问题的产生!
33无论是从左侧看,右侧看,都是不错的!一直以来都喜欢看33的侧面,我觉得这个侧面是最好看的一面!
以前车身上面有很多车标,现在变成白白小3,保持了一些纯洁,但是侧面是小3最精典的地方!
33省油,耐跑,而且动力足够,是一台不错的车!目前跑了八九万公里,基本上是一百元跑上260公里左右,油价不断在涨,以前油价在5元的时候,最极限100元可以跑330公里,真的是相当省油!
前脸无论如何看,都很不错,紧凑型的车,实用性价比最高!便宜,耐用,保养便宜,代步车,国民神车!
一个好兄弟,从小长到大的,开雪铁龙多年,被我感染,购入比亚迪F3,不错,一年多了,他的车子一点也没有问题!越来越多的朋友都在用这个BYD,创造梦想的车!
兄弟,都是爱自驾的人,和我经常自驾!也是因为自驾,才选了BYD!
小3坐驾古丈红石林,哪里有景,我们就在哪里!开着小3不知道去了多少地方,八九万公里,两年,跑了很多省,很多地方!
认证神器,无钥匙进入开关!比亚迪全系带无钥匙进入,这是要表扬的地方,实用方便!
新车买来,拍下照,我的妈妈也爱旅游,经常我带着她自驾!年纪大了,老人家也喜欢到处看看,那我们就随他们的愿,多出去走走!
刚买来的时候,33是那样的白净,仅管如此,岁月无痕,它多少还是会有一点变色,但是我还是经常养护它的车身,让他可以为我们遮风挡雨。
33真心不错,我很喜欢!就是因为自己用过第一代F3,所以我继续选择第二代F3,原因很简单,因为我用过!
保养手册,认证,好了,不多说了,望能求精!
舍我其谁,一路BYD,一路前行!在后面的路上,我将开着它不断前行,还是那句话,不忘初心,继续前进,为你的初心一直努力!
[本主题由 侠者亦无疆 于 2017-12-14 20:33:36 最后修改]
[本主题由 三眼编辑 于 2017-12-18 10:30:35 设为 精华 ,原因:主题新颖 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 侠者亦无疆

• 0粉丝
  • 9精华
  • 547帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
再见不联络 发表于 2楼
之前好像有听过一日比亚迪终身比亚迪,一家比亚迪,周边都是比亚迪,看来比亚迪的口碑是不错的呀。
肯定啊

回复本楼

版主 侠者亦无疆

• 0粉丝
  • 9精华
  • 547帖子
淳于飙血 发表于 4楼
经典F3你值得拥有!
是的

回复本楼

版主 侠者亦无疆

• 0粉丝
  • 9精华
  • 547帖子
一家 发表于 6楼
支持兄弟
感谢弟兄

回复本楼

版主 侠者亦无疆

• 0粉丝
  • 9精华
  • 547帖子
无妻改判 发表于 10楼
主要便宜,空间大还省油
是的!

回复本楼

版主 侠者亦无疆

• 0粉丝
  • 9精华
  • 547帖子
小c很帅 发表于 12楼
F3绝对是你最明智的选择,性价比那么高
肯定是的,我都开了两台了

回复本楼

版主 侠者亦无疆

• 0粉丝
  • 9精华
  • 547帖子
mb46644494 发表于 14楼
支持楼主
感谢弟兄

回复本楼

版主 侠者亦无疆

• 0粉丝
  • 9精华
  • 547帖子
用户被封 发表于 16楼
用户被封,内容屏蔽
是的,真正会用车的不在乎车的价格,而是价值!可惜很多人买车只凭一个面子!

回复本楼

版主 侠者亦无疆

• 0粉丝
  • 9精华
  • 547帖子
小小小涛 发表于 18楼
动手能力好强啊!
边开边学

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭