汉兰达论坛 >
七座霸主年检分享小结

查看: 回复:21

七座霸主年检分享小结

\"收藏此主题\"

实习版主 KDJ玩手

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
七座车年检周期为2年一次!别的车系到车管所或者年检标志背面对号入座即可。霸主到手两年周期,瞬时感觉有点小快,请容我赞美一下选择汉兰达是我买车至今最值得炫耀的资本之一:看着周边小伙伴都加价提车,那种忐忑的感觉小有庆幸啊,买到史上目前七座霸主最保值车了
......此处省略一万字......
年检开始少啰嗦,自己开去当地车辆检测中心,走起2年体检模式。上片开始......
各种车内物品整理,不小心拍到脚垫怎么这样啦
对于照片途中的加装踏板这种担心很多余,很多地方据说要拆踏板才好去年检。起吗上海这个检测中心没人问!看着难道不像原车匹配的吗。外观小改目前有条款规定不完全影响车辆识别的情况下允许一定程度改装。那么踏板其实就不算什么啦!
车是经过国家严格要求标准生产出来的合格品,油是国家最具权威性央企严格精心提炼出来的精品。合不合格跟我毛线关系呀。大家说对吗!车辆合格检验应该分开对待检验,车身合格交给出产方严格流水线查看一遍,排放是否合格应该交给两桶油与环保局和车企去斗地主!所谓的检测中心,不是破旧不堪的烂厂房,就是一些不知道是属于什么部门级资质来玩弄百姓的单位!有扣分处罚没去处理的大家都懂,一律审验合格也不盖章打码服务。
没办法谁让俺们是老百姓呢 乖乖来接受这所谓的合格吧
再烂点好像也可以合格通过!
回到自己的霸主跟前来,没有加装前后护杠省去烦恼了!
尾气检测最费油费时,踩着我们的小心肝使劲哄油门!非要踩到3500转才罢休,关键是还要坚持住!太他妈落后了。烧着贵人一等的95号一样被孽惨了!
据说数据合格!
这个给大家提示一下,霸主的龙体刺身在副驾驶弟弟妹妹下方。要去验车的亲可以将座位推到最后,然后下手。
三角牌走起。
没有化妆的颜面。
流水线作业了我被清理出场时间。
此图分享一下据说还能开个一年半载
说难不难小半天时间样子,收费的也不知道加价优惠!尼玛250刀!多给都不要。发票就省了吧,开出来也没地报销。
裸车1925kg!看重你出手的地方。
第一次体检就这样结束啦!希望可以帮到大家。
[本主题由 温堡主 于 2017-10-07 11:08:55 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

实习版主 KDJ玩手

温堡主 发表于 4楼
您的帖子“七座霸主年检分享小结”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢版主支持 

回复本楼

实习版主 KDJ玩手

蓝鹰 发表于 3楼
这帖可以给精华
图片有限 尽力啦

回复本楼

实习版主 KDJ玩手

贴的不然要罚款 

回复本楼

实习版主 KDJ玩手

发表于 12楼
7座年检系麻烦点
比起以前年检好很多了 

回复本楼

实习版主 KDJ玩手

迷途蛇 发表于 14楼
我一直关心啥时候请吃饭
哈哈 管饱

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭