大众Polo论坛 >
POLO车友会 菠萝扣扣群:346776552诚邀POLO爱好者啦

查看: 回复:29

POLO车友会 菠萝扣扣群:346776552诚邀POLO爱好者啦

\"收藏此主题\"

一家

湖南polo车友会扣扣群346776552诚邀POLO爱好者啦

已有1人评分

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

一家

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
采暖炉 发表于 4楼
不是湖南的可以吗?
可以

回复本楼

一家

Teny_lau 发表于 8楼
厦门波罗俱乐部QQ群:517267430,会标正在制作中,期待波粉加入
支持

回复本楼

一家

Teny_lau 发表于 11楼
厦门人民欢迎菠萝蜜们加入到鹭岛POLO车友会啦,群号:517267430
感谢支持

回复本楼

一家

Teny_lau 发表于 13楼
厦门人民欢迎菠萝蜜们加入到鹭岛POLO车友会啦,群号:517267430
谢谢支持

回复本楼

一家

用户被封 发表于 10楼
用户被封,内容屏蔽
谢谢支持

回复本楼

一家

Teny_lau 发表于 3楼
厦门人民欢迎你入群加入到鹭岛车友会啦,群号:517267430
谢谢支持谢谢

回复本楼

一家

Teny_lau 发表于 18楼
诚挚邀请广大车友们入驻太平洋汽车网车友会,祝你用车愉快。全国车友会Q群集锦帖:http://bbs.pcauto.com.cn/topic-16052347.html
谢谢支持

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭