昂科威论坛 >
昂科威一年后用车感受

查看: 回复:45

昂科威一年后用车感受

\"收藏此主题\"

实习版主 车車

来自太平洋汽车 Android客户端  
作为昂科威车一族,在开到一年后,想发表一下自身的用车体验.
        坦白说,买昂科威并不是我的初衷,当初我的选择范围都在crv和途观上面.由于当时工作在外省,买车的事就全权媳妇代劳,只限制了两个条件:一是总价25w左右第二个条件就是要suv。在走了几趟4s点之后,他竟然全部排除了我这两个选择。嫌弃crv不够结实,不喜欢途观单调的内饰。超出了我的选择范畴,一时变成无车可选的境地。过了两天,突然冒出了个昂克威。可以说我一下都没关注这个品牌。看了一趟下来,她简直就是昂克威的代言人了,从头到尾的说昂科威,怎么怎么怎么好,而crv和途观又哪哪不行。没办法,我只能跟自己说,我承担着拯救世界的重任,像买车这种小事,只能让女人去做主了。因为本人中途也没有去4s店看这款车。等我到家的时候,车都已经开了一千公里了。第一眼看自家的昂科威,可以说是本人对这款车的初接触。里里外外地看了一遍下来,可以判断,我老婆是一个彻彻底底的外貌协会。确实,外观和内室上,都比那个crv和途观要优秀很多。开了一圈下来,觉得尽管是1.5T的动力,也足够驾驭这般大的身躯。操控性也是相当的不错,7at变速箱让人感觉不到升降档的顿挫感。油耗也是相当的亲民。在市区跑,百公里也就8点1或2。彻底颠覆了别克在我心目中油老虎的形象. 
       一年多下来,真心觉得这款车性价比还是很高的。特别需要提到的事,是本人粗心驾驶和别人的车发生了两三次刮蹭。有一次,对方是5系的,尾巴被我开花了,狼狈到必须得进4s店,而我的前脸右侧只是留下了两道杠,连喷漆都懒得去喷。可以说是杠杠的。有图为证
老实说也不是很脏
典型的别克前脸
这种颜色一周没洗也不是很邋遢
侧脸
重点是平均油耗7.9和最低油耗5.7
其实我想拍后厢的大空间,没收到厂家的好处(厂家努力奥),潦草了事!
是不是觉得我的伞很小
天窗
全景
其实就是为了拍照才开,平常都没开,不过有总比没有强,去看没有天窗的总觉得光秃秃的。
铝制,我看过有的车型是铸铁的
PK,要比他大
侧脸也比他大
前面个人觉得也比他丰富
这是上次把5系干瘪了,来特写都不是很明显!
拉大了还是看得到
[本主题由 车車 于 2017-10-23 21:49:31 最后修改]
[本主题由 三眼编辑 于 2017-10-25 09:46:02 设为 精华 ,原因:主题新颖 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

实习版主 车車

菠萝蜜 发表于 3楼
不错。。。
谢谢

回复本楼

实习版主 车車

最爱欧美车 发表于 6楼
好车!
谢谢欣赏

回复本楼

实习版主 车車

用户被封 发表于 5楼
用户被封,内容屏蔽
昂科威如果有1.8t最好,动力又够又省油

回复本楼

实习版主 车車

闯天下China 发表于 9楼

回复本楼

实习版主 车車

忘了 发表于 14楼

回复本楼

实习版主 车車

涛少 发表于 13楼
昂科威结实
确实,我是有体会.

回复本楼

实习版主 车車

菠萝蜜 发表于 12楼
用一键复制发到福建论坛去
谢谢!

回复本楼

实习版主 车車

随风 发表于 18楼
支持
谢谢

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭