汉兰达论坛 >
【广州旧址】小米-黄埔军校游玩

查看: 回复:36

【广州旧址】小米-黄埔军校游玩

\"收藏此主题\"

米其林123

哈罗,大家好,出来炸到,不知道咋写帖子,就写写游记,献丑了 
今天我要给你们介绍一地儿-黄埔军校!
给你们来的时候看看是不是方便些,这是自己总结的一些小经验
我呢,自己开车到鱼珠码头,然后买船票过去的,当然,你问我能不能自己开车去,不坐船,也可以,不过你要绕一个大圈才能到门口,进到里面也是不允许开车的,只可以步行,哈哈!所以到这,你还可以体验一下坐船的滋味,虽然只有几分钟而已,哈哈,上船感受一下也是不错的 
【鱼珠码头】
我这是周末来的,所以相对的人也比较多,看,我都排队排到这里了
哈哈,给你们参考的航线
嘻嘻,准备上船了,差点以为上车了,对了,这个船是半小时一班的,有时也会看情况增加船次,分散人流
别看它小小只,还是能装很多人的
坐船到达只需要几分钟,很快的,你看,那么快就下船了
下船走到出口处就会看到这个地图,可惜是在栏杆外,不好拍啊
嘻嘻,伸手进去拍
一进来就能看到这个碑,这里还有个门口,要有票才能进去,先去领票了哈
我以为没有时间限制,没想到搞错了,
来来,纪念一下
进去拿票咯,手持身份证,免费拿票,哈哈
他这里还有一个服务,人工讲解,挺好,可惜我去的时候已经没有了
接下来我就先进黄埔军校了
一进去,走过堂,就会看到门边的几个大字
然后就有这些标志让你更容易辨别方向
这个它分了几个管,展示的东西也不一样的
看,是不是很经典
偶遇还在军训的一群小伙伴
灰机
接下来我就放图,查毒你们的眼睛啦,哈哈
你死是为了谁?我想这也是考验你
志在冲天,很多人
哈哈,逛了一粗来,原来这个才是正面
还有一些文字,供拍照呢,哈哈
返回的路上,看到好多人都是带着小朋友的,长见识啊
老冰棍
编织蜻蜓
兜了一群,回到这,进去
孙总理纪念碑
看,还有好几个没去呢
手痒,P了几张图,随意略过哈
这里是军事基地旧址,历史悠久,很多事和人都已经成为历史,我们能做的就是好好保护历史 
[本主题由 温堡主 于 2017-09-28 14:35:57 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

米其林123

蓝鹰 发表于 2楼
支持发帖
谢谢

回复本楼

米其林123

蓝鹰 发表于 4楼
稍等一下,我通知另一版主给你帖子精华。
啥?你是吗

回复本楼

米其林123

蓝鹰 发表于 6楼
交给另一版主去操作。
好叻,谢谢支持

回复本楼

米其林123

温堡主 发表于 9楼
继续努力?
谢谢,我会继续分享的

回复本楼

米其林123

温堡主 发表于 8楼
您的帖子“【广州旧址】小米-黄埔军校游玩”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

米其林123

温堡主 发表于 10楼
?
谢谢版主

回复本楼

米其林123

蓝鹰 发表于 14楼
支持发帖
这植入可以

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭