汉兰达论坛 >
忆一次与父亲,难忘的车主活动(下)
12 /2页
发帖

查看: 回复:33

忆一次与父亲,难忘的车主活动(下)

\"收藏此主题\"

米其林123

续忆一次与父亲,难忘的车主活动分享了下集 
不好意思更新的有点太久了,隔得时间。。。
上次发完一部分,想分享一起分享,后来给忘了
这是分享一些有意义的活动,就像这个DIY舞狮,还有糖画
现在几乎是很少见到了,有些还是慢慢退出了社会,不知道是自己的念旧
还是时代不一样,出现的东西越来越多,有点应接不暇,哈哈哈
不过还是想分享下我的成果 
看下,这手艺如何啊,是不是杠杠的好
看,小朋友都学习的如此认真,哈哈哈,给他们点个赞
其实现在的小朋友要让他们有更多的动手能力,不仅可以开发大脑,还可以促进跟大人的交流
看,老一辈的情怀在,笔芯 
做的好的,奖励汉兰达车模一个,哈哈,特别优秀
来和小狮子来个亲密合照
哈哈 ,怎么样 
再来个大鹏展翅,听说会飞,不知道是不是真的
杜拉杜拉杜拉
前脸也是霸气十足
打开车门说亮话,就说你想不想要,想要,不给,哈哈哈哈
后尾箱透进去,可以啊,哈哈哈

诺,最后给个 翘臀给你自由发挥,哈哈哈
来来来,接下来到糖画了,师傅也是说这个几十年了,不容易啊
看小朋友看的多认真,这个可不是一下子就可以学会的,师傅说可以说图案,他来制作
看着就特别优秀,感觉就像现代画家
看,这模样,没有几十年的功夫,怕是做不出来,翻糖技术,和绘画能力都不能差
可爱的师傅还给弄了个汉兰达 
参加完所有的项目后,每个小朋友还奖励个小狮子,可以回家自己学习咯,里面还有小铜锣哦
活动结束来了个大合照后,让我们自由解散了
而我们也自己去晃悠,毕竟一起出来的 时间不多,不想一下子就回去了
看,这事哪里知道嘛?
还有射箭的,说实话,玩了2把,操作有待提高
哟,看这旅馆,,像不像古代客栈啊
这一条街,都像穿越了一样,晃眼去到了古代,哈哈哈
看,真的特别像
专门泡茶的,文字还很文艺
哈哈,今日东主有喜,休息3天,像不像
街上还少了些摆摊的哦
看,菜名都特别文艺
南国酒楼
腊肉,老腊肉
乐器行啥的
时间过得真快,时间也不早了
在回程的路上看到如此美的天空
蓝天白云
玩耍一天过后,又回归了现实,又要面对生活中的种种,有时候适当的和家人出游,自己也可以休息休息
你说是不,时间都是在一天一天的减少,所以我们都要好好珍惜当下,过好未来
[本主题由 蓝鹰 于 2018-07-01 00:39:53 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

米其林123

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
蓝鹰 发表于 2楼
您的帖子“忆一次与父亲,难忘的车主活动(下)”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢蓝鹰兄

回复本楼

米其林123

JK船长 发表于 4楼
不错
谢谢夸奖

回复本楼

米其林123

迷途蛇 发表于 6楼
嘻嘻

回复本楼

米其林123

识汝 发表于 9楼
哎哟,不错哦~
[得意1,哈哈!谢谢支持!你是刚玩论坛吗?哈哈

回复本楼

米其林123

今天天气不是很好,所以今日比较伤感

回复本楼

米其林123

想出来逛逛论坛,看看自己的过去写的论坛

回复本楼

米其林123

识汝 发表于 13楼
来来来,探讨下,妞~
看来是个很会聊的妞,哈哈!相互学习学习

回复本楼

米其林123

识汝 发表于 15楼
车模很漂亮哦~

回复本楼

米其林123

识汝 发表于 15楼
车模很漂亮哦~

回复本楼

米其林123

识汝 发表于 15楼
车模很漂亮哦~
啊哈哈,朋友送的,不送人的,哈哈

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭