瑞虎3论坛 >
我的论坛我的版,我和我的车友会
12345678...20 /20页
发帖

查看: 回复:1058

\"收藏此主题\"

版主 【行云流水】

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 初级精华创作者:启程的精华之路 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 太平洋汽车车标 太平洋汽车网15周年勋章 2018世界杯德国队

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-车友聚会, 并获得1000金币
更多精彩内容点击此处>>

话说我和穿版的相识要追溯到2013年,那时穿版已是论坛大咖,而我还是一个小兵

我还在为一枚小小的车标而努力奔波着

在穿版的指导下,我迅速成长,组建了自驾游咸阳车友会

从此我和我的车友们以及车友会逐渐壮大,坚持“独乐乐不如众乐乐”的原则不忘初心,坚持前行

我们一起出游,一起嗨皮,人生充满了欢乐

在相同的爱好中,实现了人生的愉悦和快乐

组织车友会活动中

实现愿望,去西藏了

与爱车和爱犬在一起

活动途中来一张

转眼在穿版的召唤下,我们转战新的战场,继续实现着美好的愿望

在哪里都是玩,无所谓喜怒哀乐,只求开心快乐。穿版的办事效率那是杠杠滴

我在穿版的推荐下,进入太平洋汽车网“瑞虎三板块”做实习版主了

有好事不能忘了大家,一个团队就应该是酱紫哒

有试驾,还有礼品拿,何乐而不为呢?当然首先得感谢穿版哈

很快实习版主的礼品到来了,赶紧先贴上哈

这里也不能忘记哈

在线上活动开展的同时,我们紧锣密鼓开始了线下活动,时间紧迫啊

一下子申请了三面大旗,厉害了我的哥

给大家准备的见面礼哈

一一发到手上,大家一起耍,美美哒

“秋游香山,情系环保”活动顺利展开

高速路口,一个都不能少,一个都不能落下

感谢我会会长“无00言”老大的精心组织和策划哈

大家出游都很守规矩哈

停车行路于人于己都要方便哦

吃个农家饭,其乐融融

逛个红色景点,开开心心

期间我还积极参加论坛“免费试用”板块的各种活动,得了一桶防冻液

参加论坛改装活动得了个纪念奖--香水吊坠。所以说希望越大失望越大,玩论坛要有良好心态:宠辱不惊,学会舍得。。。

陕西车友会车标回来,我会直接申领13套,么马达

紧接着太平洋汽车网高管来陕西和版主们见面来啦

大家把酒言欢,其乐融融

大合影彰显团队精神

为论坛出谋划策,为明天扬帆起航

带回无00言老大的奖品和车友会车标

第二天直接去贴了论坛试用活动获得的KDX全车膜

师傅直夸这个膜真不错的

师傅在认真施工

贴膜现场

论坛联系的咸阳一家代理商免费换膜,挺好的

第三天,又马不停蹄去西安改灯,这也是陕西论坛【金秋十月】获得的特等奖大礼啊

35W氙气大灯5500K色温

改灯现场

耐心调试,谢谢赞助商了,当然也要感谢穿版拉来的赞助啊,为了论坛操碎了心啊,赞一个

夜晚大灯很给力不过谨慎使用远光灯,做文明好司机

亮瞎眼了,美美哒

近光也透亮,赞一个

昨天参加论坛【看电影】活动的礼品也到了

竟然是不锈钢酒壶,我也是醉了

上周我们又组织了一次【石砭峪看红叶】活动

一路上我们等待西安车友汇合,感谢无00言老大精心组织

出门是必须有组织纪律的

人在旗在

大家合影留念,愉快开心是主要哒

美美哒,萌萌哒,开心就好

一群大老爷们也玩得很嗨

再次感谢所有车友们的大力支持

完了吃个农家饭,美美哒回家

安全返回,群内报平安是每次活动的最后一道程序

关于我的论坛我的版,我和我的车友会的故事,要说的很多,似乎还没有尽兴。现在我还号召车友们大力参与论坛其它活动,最近我正在积极参与点赞1999回复和最美车神以及汽油添加剂的活动,希望大家都去参与其中,得不得奖是其次,重要的是参与,只有参与了,你才能有机会,而机会是留给有准备的人的!愿陕西论坛在大家的共同努力下,越来越好!

谢谢赏帖,祝你愉快。
本帖子获得精选日报1000金币奖励,如何获得奖励>>
[本主题由 【行云流水】 于 2017-11-15 11:00:12 最后修改]
[本主题由 三眼编辑 于 2017-11-19 06:00:04 设为 精选日报 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 【行云流水】

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 初级精华创作者:启程的精华之路 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 太平洋汽车车标 太平洋汽车网15周年勋章 2018世界杯德国队
沙发

回复本楼

版主 【行云流水】

来自太平洋汽车 Android客户端  
金波 发表于 3楼
您的帖子“我的论坛我的版,我和我的车友会”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢金版了

回复本楼

版主 【行云流水】

无00言 发表于 5楼
迟来的顶贴
没事,我弄了一下午,上午弄得丢了

回复本楼

版主 【行云流水】

无00言 发表于 6楼
这几天事多
那不急,还有一月多呢

回复本楼

版主 【行云流水】

发表于 9楼
会玩
哈哈

回复本楼

版主 【行云流水】

已按要求修改完毕,请大家欣赏。。。

回复本楼

版主 【行云流水】

qyvlwgi 发表于 12楼
漂亮,特来支持!
谢谢谢谢了

回复本楼

版主 【行云流水】

南通小飞 发表于 14楼
手动点赞
感谢支持

回复本楼

版主 【行云流水】

陕西大嘴猴 发表于 16楼
支持虎哥
谢谢兄弟

回复本楼

版主 【行云流水】

陕西大嘴猴 发表于 17楼
好帖必须顶!!!
感谢感谢

回复本楼
12345678...20 /20页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭