陕西论坛 >
【新年快乐】以车会友,人车生活之【我爱我车】
12345678...16 /16页
发帖

查看: 回复:694

【新年快乐】以车会友,人车生活之【我爱我车】

\"收藏此主题\"

版主 【行云流水】

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 初级精华创作者:启程的精华之路 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 太平洋汽车车标 太平洋汽车网15周年勋章 2018世界杯德国队

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-用车保养, 并获得1000金币
更多精彩内容点击此处>>

自从太平洋汽车网版主俱乐部发布了版主“谢帖送包”活动后,详见:【太平洋汽车网】给众版主/实习版主的一封信:http://bbs.pcauto.com.cn/topic-16150755.html。各位版主们发帖积极性空前高涨,纷纷拿出自己的“压箱底”存货,不遗余力开始发帖,尤其陕西论坛“穿越炼狱”版主竟然搞了个“海南游六部曲”,一天两弹!我晕,不给人喘息机会啊。。。
    好了,言归正传,话说我的参与作品:【新年快乐】以车会友,人车生活之【我爱我家】:http://bbs.pcauto.com.cn/topic-16159976.html,发布后,有人认为此帖跟车没有多大关系,窃以为一个不热爱家的人谈何热爱生活,同样,不热爱生活谈何热爱家,热爱车,热爱车友会呢。。。所以把《我爱我家》放在第一篇就是基于上面的人车生活理念。接下来才是“以车会友,人车生活”之【我爱我车】

话说爱车虎子六年了,目前行驶近八万公里,可谓不多不少。自从买车后,一直乐此不疲滴参看论坛各种改装,维护,保养作业,经常自己动手折腾。结果两样,有好有坏,有时还有些得不偿失,但是一颗折腾不止的心永远不可能停止,完全阻挡不住的赶脚啊。。。本帖将以组图的形式给大家作以汇报,好与坏不重要,重要的是我折腾了,而且从不后悔,毕竟“我曾爱过”哈哈,正式出图:

这是早期的作业,所以拿来开篇,以下图片都以该组图方式出现,为求统一哈

因为组图的原因,压缩很厉害,而且图片尺寸过小,只适合手机阅览,非常抱歉

如果以原图出现,可能耗费大家宝贵时间,所以点到即止,呵呵。。。

但这背后花了楼主好多时间和精力啊,都是包包惹的祸啊。。。

首先要选图,找出曾经的随手拍图片。。。

然后利用美图秀秀的组图功能进行组图工作。。。

这一过程,要不断调整位置、大小、方位,美观。。。

最后加上必要的文字说明,保存。。。

然后排好队,即做好序号,上传。。。好马配好鞍,虎车配手台

没事瞎琢磨。给车插旗子呢。。。

参加活动,摇旗呐喊。。。

就是爱洗车,你看,下雪也没闲着。。。

上一组早期给虎子弄的美颜照片。。。

想去西藏,又舍不得花钱住店,想了个床车的办法。。。

又给行李架上弄旗子呢。。。

每个美好的记忆都留下,停车拍照留念。。。

自己动手安装行车记录仪。。。

虎子后轮塌陷了,试着更换原厂弹簧。。。然并卵用。。。

获得论坛大奖,给虎子改亮眼。。。

获得试用板块KDX全车膜试用权,重新给虎子贴膜。旧貌换新颜。。。

自己动手给虎子加装氛围灯,连夜施工。。。

一些小改小动不值一提啦。。。

冬季到了,给虎子更换性感豹纹装,有些庸俗了哈。。。

第二次更换脚垫啦,旧的不去新的不来嘛。。。

2018年第一场大雪,车停转弯处,被谁给蹭到屁股了,估计刹不住了。。。

用玻璃胶打上了,坚固但有些难看,又想起喷漆遮盖了。。。

刚好有一处剐蹭了,顺便补漆。。。随后抛光。。。

内饰膜没戏了,咱自己搞,聊以自慰。。。

自己动手贴的,不知能耐多久。。。

效果还行吧,关中百姓大哥提出色彩搭配不好,我想说比起大红大绿金色,这已经不错啦。。。

我爱我的虎子。。。

不仅爱它的外表。。。

还有它的内在。。。

虎子的吞吐量。。。

曾经的西藏之行的准备,后来没用上。。。

爱车之余,成立了自驾游和瑞虎车友会,闲暇之余,喊上车友,独乐乐不如众乐乐,大家一起嗨皮,生活原本就是酱紫哈。。。

再次感谢你们。下一篇将重点介绍你们。。。我们的队伍向“太洋”!

不管啥车,爱它如同女人,要用全身心去爱它,而不管它有什么优缺点。自从牵虎回家的那一刻,我将它揽入怀中,睡觉都在偷着笑,对它尽心尽力,无微不至,一天不摸摸,心里就空荡荡滴。
    今天再次回顾我对它的改装之路的点点滴滴,不由得思绪万千。。。
    关于爱车的改装的故事,也许明天还要继续。。。。
    感谢赏帖。敬请关注【新年快乐】以车会友,人车生活之【我爱我的车友会】
    谢谢
本帖子获得精选日报1000金币奖励,如何获得奖励>>
[本主题由 【行云流水】 于 2018-02-02 17:36:39 最后修改]
[本主题由 三眼编辑 于 2018-02-09 06:00:05 设为 精选日报 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 【行云流水】

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 初级精华创作者:启程的精华之路 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 太平洋汽车车标 太平洋汽车网15周年勋章 2018世界杯德国队
沙发自己坐。。。

回复本楼

版主 【行云流水】

来自太平洋汽车 Android客户端  
板凳呼唤下

回复本楼

版主 【行云流水】

地板给大家

回复本楼

版主 【行云流水】

以下请上座

回复本楼

版主 【行云流水】

dafeifei668 发表于 6楼
谢谢啦

回复本楼

版主 【行云流水】

起个撒名字 发表于 7楼
发帖牛皮普拉斯
哈哈,穿版是牛皮托拉斯

回复本楼

版主 【行云流水】

起个撒名字 发表于 8楼
终于找到车位了
哈哈

回复本楼

版主 【行云流水】

起个撒名字 发表于 9楼
陕西风行车友会发来贺电
谢谢兄弟捧场

回复本楼

版主 【行云流水】

恋雪521 发表于 15楼
虎哥棒棒哒[鼓掌
谢谢美女妹妹鼓励

回复本楼

版主 【行云流水】

哥回之家了 发表于 14楼
您的帖子“【新年快乐】2017大回顾--人车生活之【我爱我车】”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢穿版支持,么么哒

回复本楼
12345678...16 /16页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭