陕西论坛 >
【 年会报道】这是我们自己的年会(下)
12 /2页
发帖

查看: 回复:58

【 年会报道】这是我们自己的年会(下)

\"收藏此主题\"

版主 【行云流水】

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 初级精华创作者:启程的精华之路 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 太平洋汽车车标 太平洋汽车网15周年勋章 2018世界杯德国队
来自太平洋汽车 Android客户端  
        上篇已经声明了,手机发帖每次只能上传60张图,所以(下)篇继续记流水账,所谓【行云流水】嘛,我们继续:

请点击年会视频片段:))
年会正式开始了
主持人闪亮登场啦
大家纷纷上前拍照
现场气氛越来越热烈了
主持人一顿猛夸陕西论坛啊
领导致辞
太平洋汽车网管理团队登场
主管陕西论坛的嘉文编辑讲话
陕西论坛版主穿越炼狱作总结
还拿的稿纸总结
开始切蛋糕了
大家齐心协力
好温馨的场面
准备分蛋糕喽
每桌都有,不要抢
酸辣肚丝汤来喽
大家边吃边聊边看节目,参与现场互动
有才艺的车友为大家表演
开始抽奖喽
现场互动颁奖啦
抽奖环节到来了
抽奖抽奖,现场气氛嗨起来
获奖的车友很高兴
小静编辑为大家抽取大奖啦
看谁的运气好
究竟花落谁家呢
大奖被一个【叫兽砖家】给拿走了
大合影开始啦
汹涌澎湃的太平洋旗帜啊
现场很嗨
一面面旗帜整齐划一
大旗都快把脸遮盖了啊
一二,茄子
还有人喊起了黄瓜啊
咸阳车友会核心团队合影
再次合影留念
本人自拍完成
礼仪小姐萌萌哒
感谢静编辑,感谢嘉文编辑
年轻就是好啊
本人我获得了奖品哦
笑得最开心的就是俄
陕西论坛版主大合影
以车会友真的好
感谢会务组了,谢谢你们
再次感谢嘉文编辑
还有这个家伙
都老了啊,为了太平洋陕西论坛
咸阳车友会会长无00言老大
插播关中百姓老哥夫妻俩
再回首,期待明年更好
感谢所有车友们的齐心协力
以车会友,尽在太平洋汽车网
美美哒
太平洋汽车网十五周年盛典陕西站年会圆满成功!让我们不忘初心,继续前行,2018继续创造太平洋汽车网陕西论坛新的辉煌和高度!   
[本主题由 【行云流水】 于 2018-04-16 15:52:55 最后修改]
[本主题由 哥回之家了 于 2018-04-15 00:57:27 设为 精华 ,原因:精彩活动报道 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 【行云流水】

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 初级精华创作者:启程的精华之路 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 太平洋汽车车标 太平洋汽车网15周年勋章 2018世界杯德国队
夜半沙发

回复本楼

版主 【行云流水】

哥回之家了 发表于 3楼
您的帖子“2018【 春】我们的年会(下)”由于精彩活动报道,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
感谢感谢,辛苦了

回复本楼

版主 【行云流水】

skysun2014 发表于 5楼
谢谢啦

回复本楼

版主 【行云流水】

dafeifei668 发表于 7楼
早安

回复本楼

版主 【行云流水】

秦3s6 发表于 17楼
不错,顶一个
谢谢谢谢

回复本楼

版主 【行云流水】

秦613 发表于 16楼
顶贴
谢谢啦

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭