瑞虎3论坛 >
2018【迎六一,庆端午】杂七杂八的几个节日一起过

查看: 回复:21

2018【迎六一,庆端午】杂七杂八的几个节日一起过

\"收藏此主题\"

版主 【行云流水】

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 初级精华创作者:启程的精华之路 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 太平洋汽车车标 太平洋汽车网15周年勋章 2018世界杯德国队
来自太平洋汽车 Android客户端  
哈哈,陕坛又有新活动了:2018【迎六一,庆端午】,继续像小蜜蜂一样发帖子吧
适逢世界杯开始,咱又不分黑明的了,我喜欢中国队,可是现在只有支持德国队了
喜欢德国队,球星却喜欢C罗,哈哈
每天打开电视追踪世界杯
揭幕战出人意料,70干翻67了个5:0,额滴神啊,乖乖
俄罗斯新星冉冉升起
次战C罗一个人扛起一个队,厉害了,我滴罗
像狼一样的去战斗,我喜欢
昨天下班小区民众庆祝端午节呢,胡乱瞎拍一气
一看就是广场舞大姐出战呢,欲与世界杯比赛呢哈
看见么?咱原来叫西阳村呢
拆迁后改叫城投时代了
管它啥呢,顺应时代吧
康巴汉子扭起来
生活就是酱紫,开心就好,不开心又能怎样
老婆给自己还买了端午节香包,我滴呢
在这呢,老婆属老虎
我属PIG
小老虎
我再找找看
话说奇瑞厂里给我寄来了端午节礼品来了
还不少呢,谢谢
高粽,南方特产
四袋高粽和26个咸鸭蛋
有米有肉,不错哒
26个咸鸭蛋,老婆说油佷
吃不惯,干脆一家一半得了
打开看了看
话说端午咱也不能闲着,自助烧烤整起
自己弄,么马哒
看看,新签字,新新的
没事干,自己先搞定一切
一斤羊肉是我滴,一斤牛肉是老婆滴
一切就绪,只等开烤
韭菜,咱的最爱
终于开烤了
专业人干专业事,老婆拍照
看,肥皂也望眼欲穿了
这个角度来个,好寂寞的样子
看看,白手套都拿出了
韭菜茄子金针菇备烤
有吃有喝,舒坦
别着急,慢慢来
老婆你先吃,我继续
稍微有点糊了哈
老婆还要吃玉米棒棒
开始烤茄子了
品相不是很好,凑活吧,还要看球赛呢
干脆加工完,坐房子边看球赛边品尝
加大力度,多快好省
最后的工序了
收兵回营,把战场打扫一下
嗯,坐在房子了
今天父亲节,带父母出去吃个饭
二老健在,一生快事啊
就去这家吧,带老人也见识一下啥叫大盆骨
送的小菜就包谷榛子,老人喜欢
竟然忘了还有主角呢啊
88元中份大盆骨,小菜赠送
急急忙忙滴吃了一会,老人就要回家,好吧,打包回家

2018【迎六一,庆端午】杂七杂八的几个节日一起过,遂成此帖,谢谢观赏:)) 祝陕坛车友们双节快乐、安康!
[本主题由 【行云流水】 于 2018-07-13 17:42:51 最后修改]
[本主题由 金波 于 2018-07-10 01:29:43 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 【行云流水】

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 初级精华创作者:启程的精华之路 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 太平洋汽车车标 太平洋汽车网15周年勋章 2018世界杯德国队
百事可乐 发表于 2楼
谢谢啦

回复本楼

版主 【行云流水】

百事可乐 发表于 11楼
谢谢啦

回复本楼

版主 【行云流水】

百事可乐 发表于 13楼
谢谢

回复本楼

版主 【行云流水】

百事可乐 发表于 15楼
谢谢

回复本楼

版主 【行云流水】

百事可乐 发表于 17楼
谢谢

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭