赛欧/赛欧3论坛 >
【以车会友】湖南籍版主培训会纪实

查看: 回复:40

【以车会友】湖南籍版主培训会纪实

\"收藏此主题\"

永恒0007

来自太平洋汽车 Android客户端  
加入太平洋汽车网两个月以来,首次迎来了湖南籍版主的首次正式聚会。
感谢太平洋汽车网提供的平台和机会
本次聚会选择在湖南省会长沙市三和酒店举行。各车友会版主都相当积极啊?几百公里赶过来的版主幸苦了。
更要特别鸣谢广州赶过来给我培训的黎叔等编辑
好啦,话不多说,上图才是王道!这才是永恒哥的优良传统啊?
聚会的酒店,门口LED屏已经打出了欢迎嘉宾口红
会议厅的欢迎水牌
步入会场,早到的版主们开始交流了
看看,一堆的礼品
秀一下礼品
永恒哥的标配啊?
培训会场
这个照片壮观吧?
课间休息,吃点零食啊?
会议完毕,晚宴开始
一大波美食来袭
清蒸鲈鱼
粉丝蒸扇贝
上图完毕,永恒哥拉仇恨了吧?
大家不用急,24日晚上湖南地区大型车友即将来袭。永恒已经准备好咯相机空间,到时会向大家直播聚会盛况的
[本主题由 彭城VD765鹏鹏 于 2017-12-25 23:13:27 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

永恒0007

一家 发表于 2楼
沙发
动作好快啊?

回复本楼

永恒0007

教授驾到 发表于 3楼
老板威武
谢谢支持

回复本楼

永恒0007

长沙里手2009 发表于 5楼
顶起啊
谢谢里手

回复本楼

永恒0007

哦得了 发表于 6楼
顶起!

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭