汉兰达论坛 >
告别模特生涯-长腿媳妇携霸气大汉高清来袭(多图)

查看: 回复:42

告别模特生涯-长腿媳妇携霸气大汉高清来袭(多图)

\"收藏此主题\"

ら 生活很黑白

• 0粉丝
  • 2精华
  • 31帖子
算起来我家的大汉入门已经有一年左右的时间了 ,自从老爷子选择了这辆车,我们爷俩酒足饭饱的时候还会关注下汉兰达这款车型,话说这款车都是现在都是一贯的强硬,前几天在网上看见朋友晒了个张图片:各种车型与汉兰达对比-强者总是孤独的,看起来倒是挺有意思的,
闲来无事逛悠论坛也是各种话题聚堆,媳妇当车模,大长腿各种秀爱车,今天我也把老爷子的车开出来亮亮相,也让媳妇给我当个车模,也提前祝福下我们修成正果! 媳妇跟我是在大学时候认识的,当时学校社团也是火到不行,我是街舞社团,媳妇是模特社团,每次晚会都是会在后台碰面,一来二去小火花就成就了我们在一起,毕业以后媳妇一直从事在模特这个行业,而我却没有继续在梦想这条道路上继续前行,遗憾,今天就出来秀秀恩爱,晒晒媳妇: 
先来一张正面,直到现在我都调侃老爷子,每次都把车库当仓库用 
侧面,每个汉兰达这个拉花都是必备
正侧面
趁着海风不凉,到处逛一圈 
媳妇实力出境,为了拍照片也是特地把平时做车模的衣服捯饬出来,费心了 
媳妇正脸!赞赞赞~,一见钟情也许就是这个样子吧  
来张安静点的
主驾驶拍一拍-女司机上路,让开 
爱美之心人皆有之 
现在当男友,第一需要体贴入微,第二必须学会给媳妇拍照 
媳妇看前方 我在后方,蓝天,碧海,还有你
自拍时时有,片刻不能少
自拍与他拍还是有区别的,但媳妇在我心中永远最美 
一颦一笑还是那么美 
跟主驾驶门框杠上了 
小鹏展翅
就这小体格子,感觉疯都要刮跑了有木有,媳妇你要多吃肉啊!
后备箱放束小熊玫瑰花妥妥的没问题!
我怎么觉得我这张成果照,有点对不起媳妇 
还是这张气质好! 庆幸我们终于修成正果 
来个正脸,今天就你开车好了,我也坐在主驾驶上多玩会王者农耀 
媳妇气质一直都是吸引我的所在之处,工作加班加点的没有时间陪伴她,今天出来秀一把恩爱,漂亮媳妇怎能一直藏在家里,媳妇从大学到现在一直在自己梦想的道路上继续前进,但总结而言,模特这一行还是过于狼多肉少,大学到现在我们也算修成正果,媳妇到现在已经放弃了这个职业转行做网店,此行照片也算是对他职业生涯的一种总结。致青春,致梦想,致自己,致我们,最后,版主大人给个精华支持下可好! 
[本主题由 三太子 于 2017-09-27 17:38:40 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

ら 生活很黑白

• 0粉丝
  • 2精华
  • 31帖子
三太子 发表于 5楼
车好人美,精华支持
感谢版主

回复本楼

ら 生活很黑白

• 0粉丝
  • 2精华
  • 31帖子
三太子 发表于 4楼
您的帖子“告别模特生涯-长腿媳妇携霸气大汉高清来袭(多图)”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
感谢版主

回复本楼

ら 生活很黑白

• 0粉丝
  • 2精华
  • 31帖子
蓝鹰 发表于 3楼
支持发帖!
感谢支持,继续努力

回复本楼

ら 生活很黑白

• 0粉丝
  • 2精华
  • 31帖子
海杰786 发表于 2楼

回复本楼

ら 生活很黑白

• 0粉丝
  • 2精华
  • 31帖子
蓝鹰 发表于 11楼
车美人更美
感谢版主支持

回复本楼

ら 生活很黑白

• 0粉丝
  • 2精华
  • 31帖子

回复本楼

ら 生活很黑白

• 0粉丝
  • 2精华
  • 31帖子
响阳山(an) 发表于 10楼

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭