陕西论坛 >
2017【极速狂奔】练车 关中第一峡

查看: 回复:45

2017【极速狂奔】练车 关中第一峡

\"收藏此主题\"

HAMGEWEN

关中第一峡,也就是 陕西咸阳淳化县的仲山森林公园

听朋友介绍说这个地方不错,才搜了一下,去过以后有些小小的失望,可能一样米养百样人,个人喜好确实差别挺大的,门票一人35,车10元,从县城边的主路到大门口要开盘山路10km吧,进了山门更要9km盘山路,还部分是砂石路,就是看看路两边的山林,风景虽然有几分看头,但是这次旅程可以说是完全练车艺了,开到地方后,就是峡谷边上的一个半截楼梯,还没有从山坡下到峡谷底部,30分钟就转的完完的了。

要是夏天来这地方避暑估计还是不错的,山高风大,估计很凉爽,不过最近进山看的唯一一个好处就是不怕蛇出来,因为他们都冬眠了,呵呵,原来以为那种顶上白花的芦苇只有在水边生长,在这里看来它们也在山上长,颠覆了以前的认识。

给车友们展示一下图片,有喜欢这个调调的可以去看下,喜欢幽静的车友应该来看看,路上也碰见了不少参观的,都是慕名而来,摄影的有几个,背的长枪短炮,我就一个手机加个自拍杆走天下。

首次参加论坛活动,有啥规矩没有完全遵守的麻烦各位车友提醒下啊,谢谢各位
就是这个地方,这个是离开时照的标志性大石头
搜仲山森林公园,导航直接到这个停车场了,不对,这个是个酒店,也没人,山门在有大石头的地方
停车场找一下周围的秋景
买门票时忘记照相了,拿旅游年卡的可以免费,直接进门,这个是核桃树
远看景色不错,就是红叶不红
半路停车照相一下,这个是进山门后在公园里的路,砂石路
到处都是树
这种叶子还很绿
进公园后这个是车能跑的最远处,到终点了,亲人们先下车看看
乘客先休息一下下,来回山路转的有些晕
左侧有条路,铁门封闭
遥看大峡谷
从刚才那个门楼向沟里走的半路
这个照片看峡谷更明显一下,可是下不去
这个是左侧,峡谷下游,看见那个天桥了吗,过不去
仲山秋景
关中的山,和陕北比较接近了,这里是石头山,陕北是土山
下沟楼梯走到头就是这个亭子,照相的唯一景点
亭子南侧的景色
看到的那处路有铁门封闭,不让走,是通向沟底工地的
红叶一点点
各处风景乱照一起
各处风景乱照一起
返程出去的路上照的,土山的痕迹,部分地方有小塌方
半山腰的芦苇丛
树木,不认识品种
这块路好转一点,宽了一点
车上拍照
下山时快中午了,阳光不错
镜子反光看见我的宠物了吧
这块是柏油路
同车亲属留念,这处风大,很冷的
没人给我当模特,车人合照只有偷拍了,人有,不是很明显,呵呵
总的说来,确实是个练车的好地方,尤其在山路上会车时,呵呵

严格执行活动要求,补人车合影,找了个模特来上镜
这个图如果不合适,版主提醒下我编辑掉
[本主题由 HAMGEWEN 于 2017-11-26 21:15:47 最后修改]
[本主题由 哥回之家了 于 2017-11-13 10:08:07 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

HAMGEWEN

哥回之家了 发表于 5楼
好是好,就是没有人车合影哈
有人车合影,没有那种明显的摆拍,都是偷拍,有4张照片里能看到

人老了都不愿意上镜头

呵呵,烦请乡党确认下

回复本楼

HAMGEWEN

哥回之家了 发表于 6楼
精华鼓励一次,希望继续提交作业,达到线上活动标准
谢谢版主支持,以后会多来

回复本楼

HAMGEWEN

哥回之家了 发表于 9楼
活动有规定的,你可以上你自己或者孩子的都行
补拍的现在的人车合影算数吗?就不是当时那个景点的了,

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭