瑞虎论坛 >
我的瑞虎十年了

查看: 回复:20

我的瑞虎十年了

\"收藏此主题\"

好人189

• 0粉丝
  • 3精华
  • 208帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
从2007年购买奇瑞瑞虎以来,我和虎子建立了深厚的友情,到了相互离不开的地步,陪我爬山涉水,自驾旅游,工作挣钱任劳任怨,我也是时刻时时刻刻的保护它,10年来它给我带来好运,没有出现一次出险事故,都能帮我完成出行任务,我的好伙伴我的瑞虎。
2.0自动挡高配,购置价12.58万
楼下停着的虎子
正前方来一张越看越舒服。
后尾带着我们车友会的标志,不算做广告吧。哈哈
左侧线条不错吧,应该再洗一下车更漂亮,这是们车友会的标志。
右侧来一张
看看我虎子的里程数是不是很给力。
静态中的仪表盘
有点沧桑感了,但是很给力。
10年前就是235的宽胎,加厚重的轮毂,感觉很地道的对得起12.58万的价格
发动机很是那么出色,没有烧机油,动力杠杠的。
真皮座椅质量必须的给赞
经过10年的洗礼的座椅依然完好。
天窗行李架各尽其职完好
总结以上开奇瑞瑞虎的经验,给了我有力的回击那些整天挂在嘴上的奇瑞奇瑞修车排队的那些人,其实他们不懂得奇瑞,奇瑞已经不是原来的奇瑞,经过多年的摸爬滚打现在已经成为很成熟的汽车制造商,我坚信奇瑞会越来越好,爱中国爱奇瑞。
[本主题由 三眼编辑 于 2017-11-23 17:50:14 设为 精华 ,原因:主题新颖 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

好人189

• 0粉丝
  • 3精华
  • 208帖子
欢迎顶帖

回复本楼

好人189

• 0粉丝
  • 3精华
  • 208帖子
支持奇瑞支持国产

回复本楼

好人189

• 0粉丝
  • 3精华
  • 208帖子
太平洋汽车触屏版网友  
哈哈忘了最关键的一张

回复本楼

好人189

• 0粉丝
  • 3精华
  • 208帖子
三眼编辑 发表于 5楼
您的帖子“我的瑞虎十年了”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢鼓励

回复本楼

好人189

• 0粉丝
  • 3精华
  • 208帖子
mb46468124 发表于 8楼
奇瑞厂家应该奖励你一辆瑞虎七才对得起你
我也想

回复本楼

好人189

• 0粉丝
  • 3精华
  • 208帖子
L-F-Q 发表于 7楼

厉害了。
谢谢夸奖

回复本楼

好人189

• 0粉丝
  • 3精华
  • 208帖子
mb46468124 发表于 8楼
奇瑞厂家应该奖励你一辆瑞虎七才对得起你
说不准奇瑞老总看了一激动给我来一辆也说不准

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭