福克斯论坛 >
新提的车,不太喜欢卤素灯,近光这样改会不会被罚?

查看: 回复:15

提问帖

新提的车,不太喜欢卤素灯,近光这样改会不会被罚?

\"收藏此主题\"

爱上猫鱼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 7帖子

说起来也真是很多烦恼,怎么说呢,刚买的车还没上牌,但是呢,落地几天最糟糕的感觉就是车灯,真心想要吐槽,感觉真的是很大的坑,虽说在订车的时候我就知道车灯是卤素的,但是没想到这么差,其他方面我都还是比较满意的,也有很多朋友说我这车灯实在是太水太弱,,说者无心,听者有意,我就想着能不能把车灯改了,直接就到一家改装店改装了车的灯泡,但是师父和我说只安装氙气灯是不行的,还得安装透镜,我就想着,那就改吧人家师父是专业的,但是第一次买车也是第一改车,嘴里虽然说着改,但是心里还是有点不太心安,就怕那天还没高速就被抓被罚,一颗心也是在是揪着,提心吊胆的,问了问度娘,答案也是让人心里不太稳定,有的说可以改,有的说会被抓,唉,这让我情何以堪呀,在这里就像问问各位改装车灯的车友,我的新车在近光上安装氙气灯和透镜,会不会被罚?
说实话,我看着改装还是很不错的,我个人也是比较满意的,我就是一个新手对于这些还不是很懂,那些很早买车,经历过的改装的哥们,给点意见,实在不行就换回来。
一下是我在某店改装前后的车灯图。
推荐答案
一般没事

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

推荐专题: 福克斯近光

爱上猫鱼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 7帖子
木木木 发表于 2楼
找宏改
兄弟,我没看懂

回复本楼

爱上猫鱼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 7帖子
小兵1969 发表于 4楼
一般没事
那就好,谢谢兄弟

回复本楼

爱上猫鱼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 7帖子
小莫666 发表于 5楼
不至于
这灯改的,我都不怎么敢开出去,就怕交警抓,你们这样那个说,我也就没什么可以担心的了

回复本楼

爱上猫鱼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 7帖子
wx45231583 发表于 6楼
车主好,一对什么价位
我改了1380元

回复本楼

爱上猫鱼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 7帖子
wx45231583 发表于 11楼
很漂亮,我早想改了,就害怕你所想的
昨天查车,吓坏我了,不过没事,这下我就放心了

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭