捷达论坛 >
15款新捷达bcm改双口完成,更新加装多功能向盘定速巡航。
12 /2页
发帖

查看: 回复:58

15款新捷达bcm改双口完成,更新加装多功能向盘定速巡航。

\"收藏此主题\"

手波180颠鸡

• 0粉丝
  • 2精华
  • 58帖子
来自车友iPhone客户端  
历时9个小时终于更换成功。过程不愿意在回想了…就痛苦和快乐并存吧!全程因为都是自己操刀所以基本没有拍到照片也来不急拍照了,差点没晕了! 
这是换下原车单口的bcm
就退针就差不多把我弄快疯了,上了两趟厕所,抽了七八根烟,半瓶水。都快表达不出了,但是……结果还是非常不错的!
原车单口背面。
这个是双口087F听说后期可以改好多了!
其实真的不想自己搞的,一没经验而没技术三没那能力。但是环境逼迫下只能自己向车友伟哥请教然后自己折腾了,拆座椅,制作退针器,借工具,幸好我有个朋友(清)全程辅助读线标记各种后援工作支持…最重要的还是幕后崔老板给予支持…

2018年1月22日,多功能方向盘和定速巡航到手直接找有工具拆和有经验的师傅去折腾,谁知道找了两个小时都没有找到最后没办法只能又去找我朋友三个人互相摸索研究折腾开始… 
一开始气囊最难拆,各种办法试过之后还是拆开了……
然后到内角套筒,谁知道朋友家里没有这么大的只能出去修理店借…
最后顺利拆出来了,朋友擅长机械类的活!剩下的走线轮到我自己动手了……
这里就不说了,前期改bcm的时候已经苦不堪言了!这里的插头空间太小我和朋友怎么都弄不出来,这下到我一个死党上了,一躺下来就拔了,后来也是他给我装上的,真的是各有所长啊……
这里给我那机械专业的朋友给退错了,差点没弄出大问题来…最后还是顺利弄好。
装新盘子… 
大家都忘记了定速巡航手柄没装,结果又要拆方向盘……
拆完装好手柄后我又上座去插线… 然后躺在脚垫走好线…饭都没吃!
都没心情说了…
都编不下去了,都是泪!以后尽量不搞bcm的事了,真的太累。
走定速巡航线交给我朋友了……好像快收工了!
全程还是要非常感谢一个电话支持的崔哥… 不厌其烦的沟通交流在沟通交流… 反正最后我都不好意思打电话了!
最后回家路上试了下定速巡航……貌似好像不行!

开到半路停车和我死党一起下车又重新按照崔哥的指点检查线路,检查故障,重新改编码……(随车带着笔记本电脑) 

最后的最后已经成功了,太晚着急回家所以没拍照,雨刷微调好像也没试… 导航好像还有小问题没处理好!等有时间在处理了…
[本主题由 手波180颠鸡 于 2018-01-23 01:04:58 最后修改]
[本主题由 张俊伟 于 2018-01-23 06:41:16 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

手波180颠鸡

• 0粉丝
  • 2精华
  • 58帖子
张俊伟 发表于 3楼
不错,动手能力强

回复本楼

手波180颠鸡

• 0粉丝
  • 2精华
  • 58帖子
VW 发表于 2楼
非常不错
环境逼的。

回复本楼

手波180颠鸡

• 0粉丝
  • 2精华
  • 58帖子
小郭_豫E_620 发表于 6楼
动手能力好强
时间太长,改后才知道我的手法风险有多高。

回复本楼

手波180颠鸡

• 0粉丝
  • 2精华
  • 58帖子
小郭_豫E_620 发表于 8楼
成功就行,
现在暂时是没问题了,要看后期会不会出问题

回复本楼

手波180颠鸡

• 0粉丝
  • 2精华
  • 58帖子
你车钥匙掉我这了。

回复本楼

手波180颠鸡

• 0粉丝
  • 2精华
  • 58帖子
过后才真怕啊,万一接错了插头就真的完事了

回复本楼

手波180颠鸡

• 0粉丝
  • 2精华
  • 58帖子
淡淡的烟草味 发表于 15楼
飘过
你车钥匙掉我这了。别走

回复本楼

手波180颠鸡

• 0粉丝
  • 2精华
  • 58帖子
远洋世界 发表于 18楼
不错

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭