标致408论坛 >
408改308大灯总成分享

查看: 回复:27

408改308大灯总成分享

\"收藏此主题\"

谢丰

• 0粉丝
  • 1精华
  • 21帖子
来自车友Android客户端  
提车到现在也有大半年了,目前行驶了差不多一万公里,还没发现任何问题,可能是我运气好吧!改灯也是想了很久的,跟其它车友一样,很多担心,主要是咱这小城市没有了解到改灯特别专业的地方,后来群里车友推荐我去长沙找一个大师傅改,但想想一来一回大几百公里,考虑了好几天,要改就改好,还是准备长沙。跟改灯师傅沟通好,然后淘宝买好了308总成,废话很多,请见谅
TB买的全新总成,包装还是蛮到位的
新的就是不一样,看着都舒心

装车,准备出发
天气不好,下着小雨,听说晚上还有雪下,但按奈不住内心的激动省到长沙已经晚上九点,跟长沙的兄弟们喝了点酒就早早睡了
拆大灯,夫妻同心,齐力断金
出发去改灯店,已提前跟大师约好,天气不好,四十分钟后到达
直接用热风枪加热拆灯,老板娘说能不进烤箱尽量不用……
用心清胶中
老板做技术活
我改的就是这个套餐,但后来老板给换成了飞利浦xv灯泡(试了一下,还是觉得xv合适些)
海拉四安定固定在灯下,所有电线也都包了几层防护,真心给老板点赞
这就是全新的进口海拉五透镜
透镜安装好
装车调光,牌照就不档了,麻烦,各位车友路上看到别怂我
打胶封灯,快好了,很激动
好漂亮的眼睛,以后就靠你为我照亮回乡的路啦
安装好,远光开启,很亮吧
近光
:远光,还可以吧!四个远光灯
这是解决位灯报警的电阻
这是日行灯亮的时候,原车已自己关掉
这是之前换的LED灯泡,真心没什么明显提升,拆了送人吧
回家的真的很坎坷
刚进入湖北境内高速就封了,只能下来走省道
露一张老婆的肥腿
到家己晚上11点40了,车都结冰了,庆幸自己安全到家
这是远光,昨天天气晴了
远光
近光,感觉远近光区别不大(效果太好吧)
再来二改的双排气
接口如图
总的来说,这灯改的还是很满意的,当然花费也比较大,我是从湖北荆州去的长沙改,路确实很远,但我又是个纠结细节的人,选择了谁也就只认可谁,没办法。再说一下改灯的一些细节以及心得,供想改的车友们参考,献丑了改308总成确实比原车好看很多,效果是看得见的,确实花费也大一些,但改一次能用几年,这点花费也就不算什了,,要改就一步到位,免得后悔我是日行灯接的电瓶,一拧钥匙就亮,关了原车曰行灯,然后位置灯就是接的电阻解决,也没就没报故障码。小弟读了三个一年级就外出打工了,硬着头,皮写了这么多字,各位看观千万别喷

已有1人评分

[本主题由 教授驾到 于 2018-01-09 20:43:23 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

谢丰

• 0粉丝
  • 1精华
  • 21帖子
教授驾到 发表于 2楼
您的帖子“408改308大灯总成分享”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢

回复本楼

谢丰

• 0粉丝
  • 1精华
  • 21帖子
小小的猜想 发表于 6楼
不错,学习了
谢谢见笑了

回复本楼

谢丰

• 0粉丝
  • 1精华
  • 21帖子
教授驾到 发表于 5楼
有钱的老板
见笑了

回复本楼

谢丰

• 0粉丝
  • 1精华
  • 21帖子
jinxf88 发表于 7楼
谢谢分享

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭