帝豪GS论坛 >
【技术分享】大白加装三色野马日行灯,行车更安全!
12345678...10 /10页
发帖

查看: 回复:430

【技术分享】大白加装三色野马日行灯,行车更安全!

\"收藏此主题\"

实习版主 请叫我无极尊

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-用车保养, 并获得1000金币
更多精彩内容点击此处>>

本人提车已经快一年了,这次加装野马三色日行灯,就是为了给我的大白增加颜值,就这么直接!
先说说这次安装的野马款日行灯的情况吧!
时间:2018年3月19日
地点:乌审旗图克镇中天合创公寓
人数:1人(我自己)
所用工具:平口和梅花螺丝刀各1个,接线专用胶带一卷,打火机一个,剪刀一个
难度:简单
耗时:3小时
满意度:十分满意
下面先来几张效果图,让你们尝尝鲜!
冰蓝色,这眼神,真酷!
继续!
白光,日行灯模式!
黄光,转向灯模式!
继续!
下面就这款三色野马灯简单的做个介绍!
本次所安装的野马款日行灯为三色的,第一种为白光,车辆通电后,日行灯灯光为白色,也就是日行灯模式;第二种是蓝光,当夜间开启示宽灯时候,白色就会变成冰蓝色;第三种是黄光,不管是白天还是晚上,只要打左转向灯,左边日行灯不管转向之前是蓝色还是白色,这时候都会和左转向灯同步闪烁黄色作为转向灯使用,另外一边还是保持日行灯白色或者夜间冰蓝色常亮,打右转向灯同理。
另外一点要说的是,应急灯开启后,两个日行灯不管开应急灯之前是白色还是蓝色,这时候都会变成黄色双闪灯和原车双闪灯同步闪烁。
好了,灯的工作情况就先介绍到这里,接下来给大家上图,介绍安装步骤!
这是控制器!
蓝线和红线的接线位置,蓝线把如图位置保险丝拔下来,将蓝线绑在保险丝上,插回去!红线将如图位置继电器拔下来,将红线绑在最外边的腿上,插回去即可!
接好线就这样!
将黑色线直接绑在电瓶负极就可以了!
在大灯位置找到这个接线盒,将其拔出来,找到13号线束位置(转向灯的线),将黄线插进13号插孔内,然后回装就可以了!
回装完毕!
右侧也是!
现在线接好了,先不要急着安装灯上去,我们先把灯和控制器连起来,试一下灯有没有问题,要是装上去发现灯不亮就尴尬了,又得往下拆!
将线束连接好!
就这样!
送电,开大灯,打转向灯,三种颜色都试一遍,一切正常就可以安装灯了!
右边安装完毕!一边卡扣卡进去,一边双面胶粘!
左边也装上去!
现在将灯上的线和控制器连接起来!将插头弄好了直接插进去就OK!
就这样!
保险起见用胶带将线头位置缠一下!
开始固定走线,左边的我是这样固定的,大家看图学习!
顺着这里走过来!
这个位置用胶带在固定一下!
所有线集合在了这里!
继续固定!
这是右边的,缠好直接绑在铁片上!
这个位置走线也要注意,不然盖盖子有可能将线折断了!将两条线引到左下角开口处即可!
从这里引出来!
就是这里!
将杂乱的线束整合在一起,分别用胶带固定!
就是这样了,看着还行不怎么乱!
现在就完工了,搞定盖盖子!
OK了
继续!
历史3小时,其实很简单,由于是第一次,很有成就感,哈哈
请欣赏!
请欣赏!
请欣赏!
请欣赏!
请欣赏!
请欣赏!
请欣赏!
请欣赏!
请欣赏!
颜值瞬间飙升有木有,更加的迷人了 
自己动手,丰衣足食!
为我的大白增颜值,亲自加装野马款三色日行灯结束,收工啦!
还有哪里不懂的,欢迎留言评论,我们一起交流,本人小白,第一次亲自动手,哪里不到位的,欢迎批评指正,谢谢!
青春不散场,我们下次再见!我是内蒙古001,我为帝豪GS盖世军团俱乐部代言!
本帖子获得精选日报1000金币奖励,如何获得奖励>>
[本主题由 请叫我无极尊 于 2018-05-25 09:37:11 最后修改]
[本主题由 三眼编辑 于 2018-05-23 18:00:06 设为 精选日报 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

实习版主 请叫我无极尊

回复本楼

实习版主 请叫我无极尊

又与大家见面了

回复本楼

实习版主 请叫我无极尊

大家好

回复本楼

实习版主 请叫我无极尊

求版主精华

回复本楼

实习版主 请叫我无极尊

谢谢

回复本楼

实习版主 请叫我无极尊

来自太平洋汽车 Android客户端  
左转看见山 发表于 7楼
您的帖子“【技术分享】加装三色野马灯教学,颜值飙升!”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢版主

回复本楼

实习版主 请叫我无极尊

左转看见山 发表于 7楼
您的帖子“【技术分享】加装三色野马灯教学,颜值飙升!”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
一定帮我推荐下啊

回复本楼

实习版主 请叫我无极尊

回复本楼

实习版主 请叫我无极尊

顶起来

回复本楼

实习版主 请叫我无极尊

推我上首页,哈哈

回复本楼

实习版主 请叫我无极尊

37℃微笑 发表于 13楼
楼主请把某宝链接发一下谢谢
加我好友私聊

回复本楼

实习版主 请叫我无极尊

左转看见山 发表于 14楼
顶你上首页
谢谢

回复本楼

实习版主 请叫我无极尊

37℃微笑 发表于 17楼
链接发一下谢谢
加你了

回复本楼

实习版主 请叫我无极尊

37℃微笑 发表于 17楼
链接发一下谢谢
看私信

回复本楼
12345678...10 /10页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭