宝来论坛 >
小仙女迟到的宝来提车记

查看: 回复:20

小仙女迟到的宝来提车记

主题已锁 \"收藏此主题\"

欧阳妮

• 0粉丝
  • 1精华
  • 10帖子
动次打次、动次打次、动次打次..........爱车到手的激动之情无法用言语来表达,本姑娘就来说说我的购车经历吧!自从大学毕业之后很顺利的找了一份稳定的工作,在目前的单位有四年的工作经验了,每天上下班都是坐公司的大巴车上下班,是挺方便并且还是免费的喔!但是每天必须要准时到坐车地点等着,如果错过了就要自己掏钱打出租车去公司了!工作这几年也有一点积蓄了,就想着买辆自己喜欢的车,上下班方便,自驾游也方便,哈哈哈哈哈.........感觉买了车很便利的请举个爪 !买车的时候我自己手中只有六万多将近七万块钱,当然我就在网上进行各种海淘啦!囊中羞涩就只能瞄准十万块钱左右的啦!看了斯柯达、现代、别克、大众的,我们公司做会计的有个开别克的一款英朗,她说油耗太多了,我就果断放弃,斯柯达的明锐这款车还不错,但是我就不喜欢他的标志,太复杂看着不怎么大气!我也把它Pass啦!最后经过对比我就看中了大众的宝来,别的不说价格在我的预算之内,虽然外观比较中规中矩,但是它的内饰做工是出了名的精细。油耗就不用说了,上下班代步很省油喔!反正早晚都要买车的,我没有犹豫的就直接订下来这款车了!因为是现车,所以提车的速度连刹车都刹不住滴!多的不说了,本姑娘就简单粗暴的给大家上图吧!
小仙女第一次发帖,希望大家多多包涵,谢谢! 
还望班主能给个精华,鼓励一下本仙女喔!谢谢!  
[本主题由 锦绣前程888 于 2017-11-10 07:28:12 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

欧阳妮

• 0粉丝
  • 1精华
  • 10帖子
飞龙 发表于 2楼
恭喜提车!
谢谢!

回复本楼

欧阳妮

• 0粉丝
  • 1精华
  • 10帖子
园园 发表于 3楼
恭喜
谢谢、谢谢、以后请多指教。

回复本楼

欧阳妮

• 0粉丝
  • 1精华
  • 10帖子
锦绣前程888 发表于 4楼
您的帖子“小仙女迟到的宝来提车记”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
小仙女,谢谢斑竹的鼓励。谢谢!

回复本楼

欧阳妮

• 0粉丝
  • 1精华
  • 10帖子
飞龙 发表于 2楼
恭喜提车!
谢谢!

回复本楼

欧阳妮

• 0粉丝
  • 1精华
  • 10帖子
园园 发表于 3楼
恭喜
谢谢!

回复本楼

欧阳妮

• 0粉丝
  • 1精华
  • 10帖子
mb46333828 发表于 9楼
恭喜提车,导航那买的,多少米
一个男性朋友送的。

回复本楼

欧阳妮

• 0粉丝
  • 1精华
  • 10帖子
园园 发表于 10楼
粉色的钥匙包挺好看啊
小仙女标配粉色。

回复本楼

欧阳妮

• 0粉丝
  • 1精华
  • 10帖子
宝来宝友交流 发表于 16楼
不错
谢谢老铁!

回复本楼

欧阳妮

• 0粉丝
  • 1精华
  • 10帖子
君子 发表于 15楼
小仙女,多来玩玩
保证完成任务!

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭