名图论坛 >
名图-美女-都是我的

查看: 回复:24

名图-美女-都是我的

\"收藏此主题\"

实习版主 惠忍雄

时间:2018.08.06    地点:河堤路     
下午六点天气依旧还是那么闷热,没有一丝的凉意,大西安的夏天就是这么厉害,热的让你无处躲藏 .
和老婆准备去透透气!河堤路是不错的选择!说走就走
开着我的图图,载着我老婆很快就到目的地,熄火之前先给爱车图图来个镜头,霸气吧!
下车先拍几张,这是位于靠渭河一侧的防汛专用公路,平时专供步行和骑自行车的人使用。
拍一张夕阳西下的照片,真的是夕阳无限好,只是近黄昏 
我的图图再来几张特写,17年2月份提车以来,已经跑了5万公里了,一直奔波在路上。对我来说,名图外观看着顺眼,大气的前脸,完美的车身线条,很是喜欢,开得也顺手,动力和空间都可以满足要求,再加上在这个价位上少见的全景天窗等配置,我觉得性价比还是非常高的
差点忘了老婆大人还在车上呢,罪过罪过,看来是生气了 
赶紧给老婆拍个美照,消消气
来来来,看车模了 ,画面真的好美,不过人更美 
老婆你在指什么呢?
哦,原来是一大片绿油油的莲花池,远看好美,真的是美人,美景 ,一览无遗
老婆也在给美景拍照
来个近距离的,真的是含苞待放
有种走在乡间的小路上,找回儿时放羊放牛的赶脚,有木有! 
[本主题由 嘉文L 于 2018-08-09 15:36:21 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

实习版主 惠忍雄

张特别 发表于 2楼
老哥,来了
欢迎

回复本楼

实习版主 惠忍雄

刘大玮 发表于 3楼
来了,666666,人美车更美
谢谢赞美

回复本楼

实习版主 惠忍雄

来自太平洋汽车 Android客户端  
骑行航拍 发表于 6楼
车美景美人更美
多谢范哥夸奖

回复本楼

实习版主 惠忍雄

至爱吾伟 发表于 8楼
感谢评论

回复本楼

实习版主 惠忍雄

Sweptail 发表于 9楼
出去散散心释放下压力啊
是呀

回复本楼

实习版主 惠忍雄

彭意大 发表于 10楼
的确很6

回复本楼

实习版主 惠忍雄

起风了 发表于 14楼

回复本楼

实习版主 惠忍雄

长安客 发表于 16楼

回复本楼

实习版主 惠忍雄

嘉文L 发表于 18楼
您的帖子“名图-美女-都是我的”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
感谢

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭