湖北论坛 >
慢慢好时光 带着大7小媳妇 逛公园晒太阳啰!

查看: 回复:20

慢慢好时光 带着大7小媳妇 逛公园晒太阳啰!

\"收藏此主题\"

我是木鱼

• 0粉丝
  • 3精华
  • 16帖子
冬日里最让我沉醉的除了琼玉洁白的雪花外,就是暖暖的阳光了。那一缕阳光,赶走了冬日里所有的阴霾,上班时,中午的闲暇时间,喜欢搬上一把椅子,坐在办公室门口,懒懒的晒着太阳。那时候心也是随意的,休息时,更不能辜负这好天气,以前周六周日都不曾宅在家里,现在家中新添爱“7”当然要到处转转 享受一下这冬日的暖阳。
先上一张爱“7“的靓照 居家出行好伴侣
天气冷了 出行的人还是比较少的
家门口修的越来越漂亮了
为什么路上的人这么少 敢情都扎堆到公园来了
好不容易找个地方把车子听停好
有几天没洗了  又脏成这个样子 干燥的冬天就是灰大  看来今天要回去洗白白
公园门口的烤肉摊 休息天加上好天气 生意挺好 不过我总觉得不太卫生
冰糖葫芦 小朋友们的最爱
离家不远的湿地公园 虽然不大 人气还是不错
都是一家人出来晒太阳 遛娃 惬意
景色不错 配上这暖阳 更美了是不是
媳妇出境 不肯拍正脸 哈哈
公园里基本都是四季常青的树  葱葱郁郁 适合散步休闲
还有露营的人 这天气 还是挺冷的吧  可能是一种情调 哈哈
景色不错吧 洗眼啊
随便拍拍
曲径通幽处
黄灿灿的一片  很养眼啊
冬天的景色 有一种干净纯粹的美感
有没有一种春天柳芽抽条的感觉
到处都是遛娃的家长们
老婆抓拍的  美不美
冬天的藕池已经是残枝枯叶了
阳光午后 走走歇歇  晒晒太阳 挺不错
这爷俩就在这里扎营了
此时此刻我想说 有根钓鱼竿就完美了
金银湖国家湿地公园 遛宠物 遛娃 遛老婆 遛老人不二之选
科普时间到
水天榭
供游人休憩的长廊
湖边美景一览无遗
某个人的脚  来一把文艺范
红杉林 高耸入云
到处都是一片暖洋洋的景象
红鲤鱼池 旁边都是像我们一样打发时间 放松心情的人们
这鲤鱼不怕冷吗?
这公园我比较喜欢来的原因就是比较静谧  可以好好享受休闲的时光
古朴的院墙
冬天能看的景很少 初春时节各种花草还是挺不错的
两个无所事事的大闲
晒太阳 拍美照 好惬意 回家啰!
[本主题由 爱宇鑫 于 2017-12-22 06:51:17 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

我是木鱼

• 0粉丝
  • 3精华
  • 16帖子
爱宇鑫 发表于 3楼
欢迎多多发帖
谢谢版主 上次你跟我说的写成首页 是需要加图片和分享吗

回复本楼

我是木鱼

• 0粉丝
  • 3精华
  • 16帖子
襄阳王 发表于 4楼
悠闲

回复本楼

我是木鱼

• 0粉丝
  • 3精华
  • 16帖子
发哥何 发表于 5楼

回复本楼

我是木鱼

• 0粉丝
  • 3精华
  • 16帖子
00398湘益沅江 发表于 6楼
顶起
谢谢

回复本楼

我是木鱼

• 0粉丝
  • 3精华
  • 16帖子
襄阳王 发表于 7楼

回复本楼

我是木鱼

• 0粉丝
  • 3精华
  • 16帖子
无风的黎明! 发表于 8楼
不错,不错
谢谢 

回复本楼

我是木鱼

• 0粉丝
  • 3精华
  • 16帖子
爱宇鑫 发表于 16楼
首页帖的要求就是多发图,文字描述详细一点,可以多多参考,论坛的首页精华帖
好的 正好参加了一个试驾会 我来写一写 

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭